Idee culinarie per grandi e bambini
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valedirimini
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da valedirimini » dom nov 06, 2011 10:26 am
tessa ha scritto:Prendi un tagliere lievemente inclinato e ci metti di stese le melanzane tagliate e le cospergi di sale grosso, contiunui così a strati, ci metti un tagliere di legno sopra con un bel peso , tipo una pentola d'acqua .
Le lasci li un'ora.
A questo punto prendi le tue belle melanzane e le lavi bene e le asciughi con un asciughino che non lascia pelucchi.
Scaldi la griglia e le cuoci .
Le metti da parte a freddare.
Intanto le cospargi di aglio olio .
Le prendi e le metti nei barattoli e via via aggiungi ancora aglio tritato secondo tuo gusto, olio finchè non sono coperte e grani di pepe interi.
Nb lasciale aperte per un altro paio d'ore perché la maelanzana è porosa e potrebbe essere necessario riabboccare l'olio
grazie tessa!!!adirittura nei barattoli? io pensavo nel contenitorino in plastica in frigo, ma si mantengono quindi nei barattoli?
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tessa
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da tessa » dom nov 06, 2011 10:31 am
Si mantengono , ma io non mi fido .
La ricetta è la stessa, scusa, con un filo d'olio e il prezzemolo fresco se ti piace.
Non le risalare!
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valedirimini
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da valedirimini » dom nov 06, 2011 10:34 am
tessa ha scritto:Si mantengono , ma io non mi fido .
La ricetta è la stessa, scusa, con un filo d'olio e il prezzemolo fresco se ti piace.
Non le risalare!
ok hai fatto bene a dirmi di non risalarle! grazie mille
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valedirimini
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da valedirimini » lun nov 07, 2011 10:57 pm
tessa grazie fantastiche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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la eli
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da la eli » lun nov 07, 2011 11:01 pm
Psssst... io griglio e congelo come Mic.
quelle sottolio le faccio fare a mio babbo che è più bravo (però lui le fa essiccate al sole, non grigliate)
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da valedirimini » lun nov 07, 2011 11:09 pm
la eli ha scritto:Psssst... io griglio e congelo come Mic.
quelle sottolio le faccio fare a mio babbo che è più bravo (però lui le fa essiccate al sole, non grigliate)
quindi in estate fate scorta, ci penserò per il prossimo anno!!!
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vinziana
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da vinziana » mar nov 08, 2011 11:19 am
io le faccio come ti ha spiegato Tessa. si conservano benissimo nei barattoli ben tappati, dopo l'eventuale riabbocco di olio.
le preparo sempre in estate.
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valedirimini
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da valedirimini » mar nov 08, 2011 3:26 pm
vinziana ha scritto:io le faccio come ti ha spiegato Tessa. si conservano benissimo nei barattoli ben tappati, dopo l'eventuale riabbocco di olio.
le preparo sempre in estate.
E quanto ti si mantengono?