Operazione sugo!

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
Laserman
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 349
Iscritto il: mer ott 26, 2011 6:48 am

Operazione sugo!

Messaggio da Laserman » sab nov 05, 2011 1:56 pm

Ore14:00 si daranno fuoco alle polveri!

Per l'occasione è stata presa una grande pentola!

Per ci sono: 1kg di soffritto surgelato
E tre cipolle grandi, ora mentre Appassiscono nel vino taglio della pancetta

Immagine


Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » sab nov 05, 2011 2:01 pm

posso venire a cena?? :cisssss:
Avatar utente
Laserman
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 349
Iscritto il: mer ott 26, 2011 6:48 am

Messaggio da Laserman » sab nov 05, 2011 2:14 pm

mammamartina ha scritto:posso venire a cena?? :cisssss:
Se mai pranzo domani, lo lascerò andare piano piano fino stasera.

10 minuti e aggiungo 10 belle salsicce a pezzetti.Immagine
Avatar utente
Papà Gra
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 99
Iscritto il: mar ott 04, 2011 11:36 pm

Messaggio da Papà Gra » sab nov 05, 2011 2:15 pm

angryman ha scritto:Ore14:00 si daranno fuoco alle polveri!

Per l'occasione è stata presa una grande pentola!

Per ci sono: 1kg di soffritto surgelato
E tre cipolle grandi, ora mentre Appassiscono nel vino taglio della pancetta

Immagine
sono già li arrrrrrrrriiiiiiiiiiivooooooooooo :sdent:
asolina

Messaggio da asolina » sab nov 05, 2011 2:19 pm

si infatti...porti posti e poi non condividi mai!zsè
Avatar utente
MatifraSo
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 10465
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:59 pm

Messaggio da MatifraSo » sab nov 05, 2011 2:27 pm

Vabbè, io non ho niente da fare, domani!
Avatar utente
Laserman
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 349
Iscritto il: mer ott 26, 2011 6:48 am

Messaggio da Laserman » sab nov 05, 2011 2:27 pm

Dentro anche 2kg di macinato misto

Immagine
Avatar utente
Laserman
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 349
Iscritto il: mer ott 26, 2011 6:48 am

Messaggio da Laserman » sab nov 05, 2011 2:36 pm

Ora appena si scotta tutto il macinato e si asciuga un po' il tutto, aggiungerò 1,5 kg di conserva e 3/4 di litro di vino rosso, poi sale e un cucchiaio di peperoncino e fuoco al minimo fino a sera
Rispondi