ti consiglio questi panini http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=155054
oppure questi http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=162252
o
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=56710
oppure ti guardi un pò il ricettario in pdf dal forno alla tavola,o il buon profumo del pane che trovi in questo elenco http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... 801&page=1
Pane con il Bimby
Nanà, mi hai aperto un mondo con quest'ultimo link! Grazie!nanà ha scritto:ti consiglio questi panini http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=155054
oppure questi http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=162252
o
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=56710
oppure ti guardi un pò il ricettario in pdf dal forno alla tavola,o il buon profumo del pane che trovi in questo elenco http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... 801&page=1
Per il pane a vapore, ho trovato una ricetta sulla rivista NOIVOIBIMBY, e sul sito questa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ ... apore.html
Secondo me non fa la crosta, rimane molto morbido anche fuori. Mi incuriosiva ma se è senza crosta non mi piace. Per questo mi chiedevo se qualcuna l'aveva provato.
Io faccio quello della ricetta base.
Di solito 400g integrale e 200g farina 0.
Per la cottura 30 minuti in forno a 180gradi.
Ti viene o una grande pagnotta o sei tipo panino x hamburger.
Dopo aver impastato col bimby, versa su un foglio di carta da forno, prendi la palla con le mani e tira quattro angoli di pasta ripiegandoli verso il centro, come se dovessi nasconderli sotto la pagnotta.
Appoggia la palla così fatta sulla carta e copri con una terrina di plastica bella grande unta sui bordi O Con un canovaccio e poi sopra un sacchetto stesso o della pellicola da cucina e fai lievitare in un posto tiepido senza correnti d'aria.
Ad esempio va benissimo il forno spento ma con la luce accesa.
Di solito 400g integrale e 200g farina 0.
Per la cottura 30 minuti in forno a 180gradi.
Ti viene o una grande pagnotta o sei tipo panino x hamburger.
Dopo aver impastato col bimby, versa su un foglio di carta da forno, prendi la palla con le mani e tira quattro angoli di pasta ripiegandoli verso il centro, come se dovessi nasconderli sotto la pagnotta.
Appoggia la palla così fatta sulla carta e copri con una terrina di plastica bella grande unta sui bordi O Con un canovaccio e poi sopra un sacchetto stesso o della pellicola da cucina e fai lievitare in un posto tiepido senza correnti d'aria.
Ad esempio va benissimo il forno spento ma con la luce accesa.