Biscotti

Idee culinarie per grandi e bambini
Smilla

Biscotti

Messaggio da Smilla » mar nov 01, 2011 8:03 pm

voglio farli e vorrei una ricetta testata sicura e semplice!


Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » mar nov 01, 2011 8:04 pm

da latte o ppiù pasticcinosi?
giraffa
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1186
Iscritto il: dom set 27, 2009 12:50 pm

Messaggio da giraffa » mar nov 01, 2011 8:04 pm

La frolla di Cri80 non delude mai.
Smilla

Messaggio da Smilla » mar nov 01, 2011 8:06 pm

micmar ha scritto:da latte o ppiù pasticcinosi?
da latte
Smilla

Messaggio da Smilla » mar nov 01, 2011 8:06 pm

giraffa ha scritto:La frolla di Cri80 non delude mai.
link?
Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. » mar nov 01, 2011 8:08 pm

Guarda nel blog della Cri, in firma
Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » mar nov 01, 2011 8:12 pm

Smilla ha scritto:da latte
questi sono leggeri e si inzuppano bene
http://www.petitchef.it/ricette/biscott ... fid-548658
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » mar nov 01, 2011 8:13 pm

250 farina
125 burro
100 zucchero
1 uovo
mezza bustina di lievito

Classiche pastafrolle, testate da molti anni, sempre speciali. Fatte anche l'altro giorno.
Unica accortezza: metti la pasta in frigo almeno mezzora prima di stenderla.
Rispondi