La cucina di Halloween delle NM

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Fran&Maia
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1103
Iscritto il: mer mag 18, 2011 10:45 am

Messaggio da Fran&Maia » lun ott 31, 2011 10:09 pm

Io ho avuto un problema con le mummie wurstel,nel senso che cuocendosi si sono espanse liberandosi dalle "bende"di pasta frolla..come ovviate la cosa?


..ho iniziato ad allenarmi con un anno almeno di anticipo,per poter ragionevolmente pensare di ottenere un risultato decente per quando maia sarà in grado di apprezzare!!


Jersey

Messaggio da Jersey » mar nov 01, 2011 6:19 pm

Titty ha scritto:hahaha ok, te li devo pure spedire o te li vieni a prendere??? :cisssss:
Asciugo i capelli e arrivo... :cisssss: :cisssss: :cisssss:
Fran&Maia ha scritto:Io ho avuto un problema con le mummie wurstel,nel senso che cuocendosi si sono espanse liberandosi dalle "bende"di pasta frolla..come ovviate la cosa?
Usa la pasta sfoglia... una volta arrotolata sui wurstel, falli rotolare sul tavolo premendo leggermente, come fosse un mattarello, così si attacca bene e non si allarga durante la cottura.
Rispondi