Help sformato di verza

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2855
Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm

Help sformato di verza

Messaggio da franziskova » sab ott 22, 2011 6:36 pm

Ho visto questa ricetta.http://www.cucinare.meglio.it/ricetta-s ... verza.html ma ho un dubbio, anzi, due:

Va bene anche la verza bianca?

Parla di acqua della verza, ma non dice come e quando si sbollenta o cuoce bollendola, cosa dovrei fare secondo voi?


franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2855
Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm

Messaggio da franziskova » sab ott 22, 2011 6:49 pm

Consigli? Dai dai dai! Qualche amante delle verze?
Avatar utente
pala4ever
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2190
Iscritto il: mar dic 11, 2007 5:07 pm

Messaggio da pala4ever » sab ott 22, 2011 6:56 pm

Io uso solo verze bianche. Le faccio cuocere con un po' d'acqua. In alternativa puoi anche lessarle in abbondante acqua salata. Penso che parlino di aggiungere un po' di acqua di cottura dove le hai lessate.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
a che ora se mangna????????? :ola:
franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2855
Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm

Messaggio da franziskova » sab ott 22, 2011 7:12 pm

Sto cucinando come unapazza
Avatar utente
pala4ever
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2190
Iscritto il: mar dic 11, 2007 5:07 pm

Messaggio da pala4ever » sab ott 22, 2011 7:14 pm

franziskova ha scritto:Sto cucinando come unapazza
adoro la verza.................. :cisssss:
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » sab ott 22, 2011 7:15 pm

franziskova ha scritto:, cosa dovrei fare secondo voi?
mmm

buonissimo l'ho mangiato a pranzo

ma l'ho comprato dal mio gastronomo di fiducia :ola:
franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2855
Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm

Messaggio da franziskova » sab ott 22, 2011 9:14 pm

Fatto e mangiato. Buonissimo, anche se alla fine il sapore della verza si sente poco. Domani sarà ancora più buono!
Rispondi