Idee culinarie per grandi e bambini
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » mer ott 19, 2011 8:52 am
Dei dolcetti in pasta frolla con sopra pasta di zucchero applicata, chiusi in sacchettini di nylon?
Tipo per Halloween (che è tra 12 gg) quando si possono fare?
-
asolina
Messaggio
da asolina » mer ott 19, 2011 8:59 am
aspetto pure io.(i miei con marmellata)
-
micmar
- Ambasciatore
- Messaggi: 4443
- Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am
Messaggio
da micmar » mer ott 19, 2011 9:00 am
secondo la tradizione crucca:
se chiusi in scatola di latta anche tre settimane
-
asolina
Messaggio
da asolina » mer ott 19, 2011 9:02 am
micmar ha scritto:secondo la tradizione crucca:
se chiusi in scatola di latta anche tre settimane
a ben pensarci è vero, mia madre crucca li faceva per natale e partiva dopo la prima settimana di dicembre...in scatole di latta con un fondo di scottex
-
Sheireh
- Ambasciatore
- Messaggi: 17185
- Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm
Messaggio
da Sheireh » mer ott 19, 2011 9:30 am
Concordo, chiusi in scatola di latta, poi li confezioni all'ultimo.
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » mer ott 19, 2011 9:38 am
asolina ha scritto:a ben pensarci è vero, mia madre crucca li faceva per natale e partiva dopo la prima settimana di dicembre...in scatole di latta con un fondo di scottex
quindi duravano un anno?
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mer ott 19, 2011 9:54 am
essendo di frolla quindi facili a rompersi io non li preparo mai con tantissimo anticipo ma di solito 1 settimana prima.anche se durano di piu sicuramente.
-
asolina
Messaggio
da asolina » mer ott 19, 2011 2:04 pm
Fede ha scritto:quindi duravano un anno?
sicuramente sarebbero andati a me, pure verdi
no, duravano fino alla befana...le briciole.