crema per torta di mele

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
polpit
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 613
Iscritto il: ven mar 28, 2008 12:27 pm

crema per torta di mele

Messaggio da polpit » mar ott 18, 2011 5:05 pm

Con quale crema potrei accompagnare una torta di mele (ovviamente non per farcirla .....)
Chantilly?
La classica pasticcera?
Cosa si potrebbe sposare meglio?
Grazie


Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » mar ott 18, 2011 5:12 pm

uno zabaione? oppure crema inglese di solito stà bene insieme alle torte
beatrix

Messaggio da beatrix » mar ott 18, 2011 5:41 pm

Se la torta è calda e con molte mele (tipo pie o apple crumble) io mescolo dello yogurt bianco non zuccherato con un pochino di panna liquida.

Di solito si leccano tutti i baffi
Avatar utente
polpit
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 613
Iscritto il: ven mar 28, 2008 12:27 pm

Messaggio da polpit » mer ott 19, 2011 7:19 am

beatrix ha scritto:Se la torta è calda e con molte mele (tipo pie o apple crumble) io mescolo dello yogurt bianco non zuccherato con un pochino di panna liquida.

Di solito si leccano tutti i baffi
Mi acchiappa questa idea!
..... oltretutto velocissima da fare.
Grazie mammamartina e beatrix.
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » mer ott 19, 2011 8:31 am

sposto nella sezione cucina però
Avatar utente
polpit
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 613
Iscritto il: ven mar 28, 2008 12:27 pm

Messaggio da polpit » mer ott 19, 2011 10:55 am

Fede ha scritto:sposto nella sezione cucina però
Scusami! Sono una scucita.
Il bello è (ironia.it) che ero convinta di averlo già postato in quella sezione....
Grazie
Avatar utente
pennyhose
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1299
Iscritto il: lun ott 18, 2010 9:40 am

Messaggio da pennyhose » mer ott 19, 2011 10:57 am

beatrix ha scritto:Se la torta è calda e con molte mele (tipo pie o apple crumble) io mescolo dello yogurt bianco non zuccherato con un pochino di panna liquida.

Di solito si leccano tutti i baffi
Anche io come bea oppure gelato alla vaniglia!
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » mer ott 19, 2011 11:03 am

non era un appunto
ero solo di fretta ;-)
Rispondi