che faccio con la chevre chaude?
che faccio con la chevre chaude?
Donne! stasera ho promesso la chevre chaude per cena (è un'insalata francese non proprio per signorine),ma non so con cosa accompagnare.. contenendo già l'insalata crostini,pancetta e formaggio di capra fuso,non so se farle fare la parte del contorno e fare magari delle scaloppine semplici semplici, oppure lasciarle lo spazio del secondo e fare decisamente altro,tipo una torta salata.. di solito la faccio in estate ed è un piatto unico,ma se con questo gelo non cucino nient'altro,so già che verrò accusata dal marito di volerlo affamare..
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
In pratica, la base è insalata verde (lattuga,ghiaccio,quella che volete), poi aggiungi la pancetta a cubetti precedentemente buttata in padella ad abbrustolire, e fai tostare nella bistecchiera delle fettine di pane su cui hai messo il formaggio di capra (quindi il pane si tosta e il formaggio inizia a fondere).Puoi condire con olio,sale e sceto oppure fare una vinaigrette emulsionando olio,sale limone e magari una punta di senape.
d'estate la faccio con insalata ghiaccio e magari aggiungo un po' di pomodorini, ora pensavo a lattuga semplice senza aggiunte di cose non di stagione..
ma insieme che ci faccio???
d'estate la faccio con insalata ghiaccio e magari aggiungo un po' di pomodorini, ora pensavo a lattuga semplice senza aggiunte di cose non di stagione..
ma insieme che ci faccio???
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta: