brioche salata

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
fiocco
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 21
Iscritto il: mar set 27, 2011 12:23 pm

brioche salata

Messaggio da fiocco » lun ott 17, 2011 6:25 pm

Per stasera ho preparato questa brioche salata ricetta ricavata da questo ****:

500 gr di farina.
20 gr di lievito di birra.
50 gr di zucchero.
50 gr di burro.
1 uovo.
120 gr di acqua.
120 gr di latte.
sale q.b.
200 gr di prosciutto.
200 gr di formaggio.


Procedimento-
Mescolare la farina e lo zucchero, poi sciogliere il lievito nell'acqua tiepida ed aggiungerla alla farina, aggiungere il latte, un pò di sale ed infine il burro., lasciar riposare per circa 20 minuti.
Stendere la pasta e farcirla con prosciutto e formaggio, richiudere e spennellare con l'uovo e lasciarla riposare per altri 40 minuti.
Infornare a 180° C per circa 30 minuti.


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » lun ott 17, 2011 6:26 pm

Ogni tuo post contiene un link pubblicitario è un caso?
Comunque potresti toglierlo (se no lo farà la prima amministratrice di passaggio)
Rispondi