Pasta brisèe...

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Pasta brisèe...

Messaggio da Saramik » ven ott 14, 2011 3:45 pm

Se io la faccio adesso, poi la posso conservare in frigo? E quanto si mantiene? diciamo, a domenica ci arriverebbe? (anche se sicuramente la userò prima....)


Avatar utente
tessa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2902
Iscritto il: gio giu 03, 2010 3:53 am

Messaggio da tessa » ven ott 14, 2011 3:47 pm

Si, va bene.
Avvolgila bene nella pellicola trasparente.
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » ven ott 14, 2011 3:50 pm

si,puoi lasciarla in frigo,ma diventa duretta.
Basta lasciarlo qualche minuto a temperatura ambiente e poi stenderwe
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » ven ott 14, 2011 3:51 pm

Grazie donne!!!
Rispondi