ho fatto il danno, aiuto!

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
veruz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4280
Iscritto il: mar gen 05, 2010 9:53 am

ho fatto il danno, aiuto!

Messaggio da veruz » ven ott 14, 2011 2:14 pm

....ho bruciato un arrosto, anzi Giovanni..è colpa sua sigh..

era pronto e gli ultimi dieci minuti l'ho perso di vista, l'ho subito tolto dalla pentola, è un po' nero sotto in effetti ma non vorrei buttarlo.

e poi gli amici con cui lo dovremmo condividere sono sportivi....

come lo salvo o rendo accettabile?

che giornataccia......


Avatar utente
sinanna
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1858
Iscritto il: gio feb 15, 2007 4:05 pm

Messaggio da sinanna » ven ott 14, 2011 2:15 pm

quella nella foto sei tu?


taglia con un coltello molto affilato la parte bruciata e lo presenti in una pirofile già a fetta con la sua salsa.

Che dici?
eh?
Avatar utente
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar set 21, 2010 11:54 am

Messaggio da LauraDani » ven ott 14, 2011 2:16 pm

rifilalo, togli il bruciato, non usare il puccio (intingolo) perchè a quello il sapore di bruciato non lo levi più
lo tagli a fette e lo metti su un piatto di portata affettato con un contorno, tiipo quelle belle presentazioni della pubblicità, hai presente?
Avatar utente
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar set 21, 2010 11:54 am

Messaggio da LauraDani » ven ott 14, 2011 2:16 pm

sinanna ha scritto:quella nella foto sei tu?
è strepitosa vero?
(l'ho vista prima io)
Avatar utente
veruz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4280
Iscritto il: mar gen 05, 2010 9:53 am

Messaggio da veruz » ven ott 14, 2011 2:18 pm

sinanna ha scritto:quella nella foto sei tu?


taglia con un coltello molto affilato la parte bruciata e lo presenti in una pirofile già a fetta con la sua salsa.

Che dici?
eh?
buona idea io manco arrivavo a pensare di tagliare via il nero.
Ripeto oggi è una giornata di immobilismo totale.
quindi rifaccio la salsa..ma senza carne, cioè faccio una sorta d itrito cipolle, carote, sedano con un po' di olio?

si sono io, sdraiata sul tappeto della sala all'inizio del mio allettamento
Avatar utente
emamè
Utente
Utente
Messaggi: 4499
Iscritto il: ven set 17, 2010 11:17 pm

Messaggio da emamè » ven ott 14, 2011 2:19 pm

veruz ha scritto:....ho bruciato un arrosto, anzi Giovanni..
che giornataccia......
cioè ti rendi conto di cosa ho letto io?
Avatar utente
veruz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4280
Iscritto il: mar gen 05, 2010 9:53 am

Messaggio da veruz » ven ott 14, 2011 2:19 pm

LauraDani ha scritto:è strepitosa vero?
(l'ho vista prima io)
smettila !!


ma la "puccia" come la rifaccio?

il contorno era l'insalata.......................
Avatar utente
sinanna
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1858
Iscritto il: gio feb 15, 2007 4:05 pm

Messaggio da sinanna » ven ott 14, 2011 2:20 pm

LauraDani ha scritto:è strepitosa vero?
(l'ho vista prima io)
e chi l'ha detto?

cosa vul dire all'inizio dell'allattamanto?
Rispondi