Frolla vegana
- superstrafra
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- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
Grazie Leni! Di sicuro salvo la ricetta:-)
Probabilmente sono io che mi sto facendo molti scrupoli, si tratta di quella ragazza che mi ha chiesto informazioni sul parto naturale (è tornata in Italia dopo anni); andrò oggi a trovarla e non volevo arrivare a mani vuote.
Poveretta, lei non ha chiesto proprio nulla!
Probabilmente sono io che mi sto facendo molti scrupoli, si tratta di quella ragazza che mi ha chiesto informazioni sul parto naturale (è tornata in Italia dopo anni); andrò oggi a trovarla e non volevo arrivare a mani vuote.
Poveretta, lei non ha chiesto proprio nulla!
Vedrai che apprezzerà anche se non è biosuperstrafra ha scritto:Grazie Leni! Di sicuro salvo la ricetta:-)
Probabilmente sono io che mi sto facendo molti scrupoli, si tratta di quella ragazza che mi ha chiesto informazioni sul parto naturale (è tornata in Italia dopo anni); andrò oggi a trovarla e non volevo arrivare a mani vuote.
Poveretta, lei non ha chiesto proprio nulla!
- superstrafra
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Scusa se intervengo ora ceh sembra che tu abbia già risolto, ma c'è la pasta al vino che tecnicamente è vegan.
300 gr farina, 100 vino bianco, 80 di olio.
E' una ricetta del bimby.
Io a uso per fare torte salate, ma se ci aggiungi un po' di zucchero non vedo perché non possa andare bene per una crostata. La prima volta la feci con del vino frizzante e venne friabile, tipo frolla.
300 gr farina, 100 vino bianco, 80 di olio.
E' una ricetta del bimby.
Io a uso per fare torte salate, ma se ci aggiungi un po' di zucchero non vedo perché non possa andare bene per una crostata. La prima volta la feci con del vino frizzante e venne friabile, tipo frolla.