Frolla vegana

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » dom ott 09, 2011 9:43 am

Questo è il mio tiramisù (se mai ti servisse)
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=132115


Avatar utente
superstrafra
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3675
Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm

Messaggio da superstrafra » dom ott 09, 2011 9:49 am

Grazie Leni! Di sicuro salvo la ricetta:-)

Probabilmente sono io che mi sto facendo molti scrupoli, si tratta di quella ragazza che mi ha chiesto informazioni sul parto naturale (è tornata in Italia dopo anni); andrò oggi a trovarla e non volevo arrivare a mani vuote.
Poveretta, lei non ha chiesto proprio nulla! :-)
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » dom ott 09, 2011 9:57 am

superstrafra ha scritto:Grazie Leni! Di sicuro salvo la ricetta:-)

Probabilmente sono io che mi sto facendo molti scrupoli, si tratta di quella ragazza che mi ha chiesto informazioni sul parto naturale (è tornata in Italia dopo anni); andrò oggi a trovarla e non volevo arrivare a mani vuote.
Poveretta, lei non ha chiesto proprio nulla! :-)
Vedrai che apprezzerà anche se non è bio ;)
Avatar utente
superstrafra
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3675
Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm

Messaggio da superstrafra » dom ott 09, 2011 1:44 pm

Pensavo di utilizzare un barattolo di cugnà fatto in casa dalle mani di mia zia, al posto della marmellata.
Ho letto che si adatta ad accompagnare carni e formaggi, ma si adatta anche cotta in crostata.

Sarà un flop?
beatrix

Messaggio da beatrix » dom ott 09, 2011 1:47 pm

Scusa se intervengo ora ceh sembra che tu abbia già risolto, ma c'è la pasta al vino che tecnicamente è vegan.
300 gr farina, 100 vino bianco, 80 di olio.
E' una ricetta del bimby.

Io a uso per fare torte salate, ma se ci aggiungi un po' di zucchero non vedo perché non possa andare bene per una crostata. La prima volta la feci con del vino frizzante e venne friabile, tipo frolla.
beatrix

Messaggio da beatrix » dom ott 09, 2011 1:48 pm

Scusa: 300 gr farina, 100 GR vino, e 80 GR olio.
Non ml come avevo scritto sopra!
Rispondi