PDZ
PDZ
Ho comprato online i coloranti alimentari in polvere per colorare la PDZ, ma come devo diluirli??
E poi, domanda da 1.000.000 di dollari.... ma se faccio la PDZ già questo fine settimana per una torta che farò presumibilmente sabato prossimo, mi dura??? e come la conservo???
Thank you...
E poi, domanda da 1.000.000 di dollari.... ma se faccio la PDZ già questo fine settimana per una torta che farò presumibilmente sabato prossimo, mi dura??? e come la conservo???
Thank you...
Sui coloranti non so dirti perché uso quelli in gel ma mi vien da pensare che non siano da diluire però non voglio portarti fuori perché davvero non lo so.
Per la pdz puoi tranquillamente farla quando hai tempo poi la chiudi in un sacchetto da congelatore tipo cuki per intenderci io la metto in un contenitore ermetico e via in credenza NON in frigo!
L'ho usata anche dopo un mese senza problemi!
Per la pdz puoi tranquillamente farla quando hai tempo poi la chiudi in un sacchetto da congelatore tipo cuki per intenderci io la metto in un contenitore ermetico e via in credenza NON in frigo!
L'ho usata anche dopo un mese senza problemi!
Grazie!!! allora oggi mi sbizzarrisco!!!Fralu ha scritto:Sui coloranti non so dirti perché uso quelli in gel ma mi vien da pensare che non siano da diluire però non voglio portarti fuori perché davvero non lo so.
Per la pdz puoi tranquillamente farla quando hai tempo poi la chiudi in un sacchetto da congelatore tipo cuki per intenderci io la metto in un contenitore ermetico e via in credenza NON in frigo!
L'ho usata anche dopo un mese senza problemi!
comunque chi mi ha venduto i coloranti mi ha detto che per la PDZ devono essere diluiti, ma non mi è ben chiaro come :mumble: :mumble:
me li hanno spediti in piccoli barattolini, ma non sò se devo diluirli tutti insieme o solo poco alla volta! :mumble:
che capra che sono!!!
Anche io uso quelli in gel.
Quelli in polvere li uso per colorare con il pennello. Per colorare la PDZ credo vadan usati cosi, anche perchè l'acqua non è che faccia molto bene alla pasta di zucchero. Magari si puo usare un po di glicerina?
Prova magari su un pezzettino piccolo di pasta cosi ti regoli.
Quelli in polvere li uso per colorare con il pennello. Per colorare la PDZ credo vadan usati cosi, anche perchè l'acqua non è che faccia molto bene alla pasta di zucchero. Magari si puo usare un po di glicerina?
Prova magari su un pezzettino piccolo di pasta cosi ti regoli.
quindi potrei fare la pdz classica bianca e poi pitturarla col pennello??? :mumble: :mumble:Babbi ha scritto:Anche io uso quelli in gel.
Quelli in polvere li uso per colorare con il pennello. Per colorare la PDZ credo vadan usati cosi, anche perchè l'acqua non è che faccia molto bene alla pasta di zucchero. Magari si puo usare un po di glicerina?
Prova magari su un pezzettino piccolo di pasta cosi ti regoli.
A proposito di pdz:
L'ho fatta giorni fa con una ricetta trovata in rete per il bimby, con un albume e miele.
L'ho messa in dispensa, chiusa in un sacchetto per il congelatore,
ma è dura come un mattone adesso, mentre appena fatta era morbidissima.
Come si maneggia adesso? La scaldo un po' al microonde?
L'ho fatta giorni fa con una ricetta trovata in rete per il bimby, con un albume e miele.
L'ho messa in dispensa, chiusa in un sacchetto per il congelatore,
ma è dura come un mattone adesso, mentre appena fatta era morbidissima.
Come si maneggia adesso? La scaldo un po' al microonde?