ricetta ravioli

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Fralu
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1574
Iscritto il: lun nov 03, 2008 4:16 pm

Messaggio da Fralu » mer ott 05, 2011 10:36 am

Il ripieno puoi farlo radicchio e speck!


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mer ott 05, 2011 10:42 am

micmar ha scritto:pane grattuggiato e un po' della salsa?
mi passeresti la tua ricetta che provo a modificarla?
Noi di solito non si ha una ricetta standard.
Si usano gli avanzi di carne.

Comunque in linea di massima
carne
mortadella (se la carne è poca o se ci va)
parmigiano
bieta erbetta
noce moscata
uovo
sale.

Le proporzioni sono esattamente ad occhio e a gusto :cisssss: (assaggio)
Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » mer ott 05, 2011 10:45 am

Fralu ha scritto:Il ripieno puoi farlo radicchio e speck!
mi sono dimenticata di aggiungere che non può esserci carne di maiale e che tommaso mangia solo ravioli di carne
lo avevo detto che non era facile
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mer ott 05, 2011 10:45 am

micmar ha scritto:mi sono dimenticata di aggiungere che non può esserci carne di maiale e che tommaso mangia solo ravioli di carne
lo avevo detto che non era facile
Come mai no la carne di maiale (sono curiosa sì)
Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » mer ott 05, 2011 10:56 am

lenina ha scritto:Come mai no la carne di maiale (sono curiosa sì)
ci siamo convertiti :cisssss:

in realtà è spiegato tutto qui
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=136219
vorrei provare ada applicare bene le indicazioni che mi sono state date
Rispondi