Spezzatino...

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
druuna
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1502
Iscritto il: mar giu 08, 2010 5:00 pm

Messaggio da druuna » gio ott 06, 2011 6:19 pm

io rosolo la carne a pentola scoperta con aglio e rosmarino, sfumo col vino, se lo voglio rosso aggiungo concentrato di pomodoro, 1 bicch d'acqua (ma dipende da quanta carne c'è), chiudo e da quando fischia calcolo 15-20 min abbassando la fiamma al minimo.
Poi spengo, lascio sfiatare, apro e tolgo la carne, aggiungo le patate a cubetti e se serve ancora 1 bicch d'acqua, richiudo e da quando fischia calcolo 5 minuti...


Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » gio ott 06, 2011 6:24 pm

Via eppure devo provare!!! La pentola a pressione la tengo in un mobile in cima alla cucina e non la uso mai!!! Invece per me che torno sempre tardi sarebbe comodissima!!!
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » ven ott 07, 2011 10:44 am

grazie ragazze proverò le vostre ricette anche io la pentola a pressione la frutto pochissimo!
Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. » ven ott 07, 2011 10:51 am

valedirimini ha scritto:grazie ragazze proverò le vostre ricette anche io la pentola a pressione la frutto pochissimo!
idem.

questa ricetta mi piace e con l'arrivo del brutto tempo mi ispira la ricetta!
Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » ven ott 07, 2011 1:22 pm

E' in cottura...speriamo venga buono!!
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » ven ott 07, 2011 2:04 pm

se cerchi più sotto avevo messo una ricetta solo qualche settimana fa
Rispondi