zucca

Idee culinarie per grandi e bambini
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val3nt1na
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Messaggio da val3nt1na » sab ott 01, 2011 8:06 pm

Fralu ha scritto: faccio sempre vellutata e risotto e il resto la congelo così quando ho voglia la tiro fuori senza nausearmi per finirla!
anche io


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la eli
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Messaggio da la eli » mar ott 04, 2011 9:19 pm

tortelli con ripieno di zucca
crescioni con zucca-patate-salsiccia

sbav.....
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Roberta
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Messaggio da Roberta » mar ott 04, 2011 9:27 pm

al forno con aglio e rosmarino
beatrix

Messaggio da beatrix » mer ott 05, 2011 9:30 am

Al forno con carote a pezzi e cipolle
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Barbara.
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Messaggio da Barbara. » mer ott 05, 2011 9:41 am

uhhh bona, quante ricette!!!
Ne ho presa un pezzo per risotto ma qui fate venire voglia di altro
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Polly
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Messaggio da Polly » mer ott 05, 2011 10:19 am

Crema da spalmare

Aglio tritato tanto, olio e zucca a pezzi e sale in padella fino a che si sbriciola e diventa quasi crema sul finere della cottura aggiungi aceto balsamico e a fuoco vivo lasci evaporare
E poi metti in frigo e spalmi il giorno dopo
Fredda è eccezionale sui crostini!!
Calda no!
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Speranza
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Messaggio da Speranza » mer ott 05, 2011 11:12 am

Alla fine ho fatto una cena a base di zucca per dei miei amici che erano a cena da noi (e ne ho ancora quindi cercherò altre ricette qui fra voi): vellutata di zucca di primo, secondo ho fatto polpette (che a casa mia si chiaman della nonna perchè le faceva così la mia bisnonna) senza uovo con tanto parmigiano pane ammollato in acqua e latte e strizzato bene e macinato sale e noce moscata, cotte in pochissimo olio, un po' di salvia e latte, di contorno verdure miste in forno con indovinate un po? Esatto anche la zucca e una torta di zucca (trovata su giallo zafferano) con la ricotta.
MariannaMJ

Messaggio da MariannaMJ » mer ott 05, 2011 12:52 pm

io ci faccio un tortino insieme ai finocchi.

taglio entrambi a fette sottili e le alterno a mò di lasagna, intervallandole con formaggio tipo caciotta o fontina e bagnandole con besciamella (se ho ospiti) o semplice latte se siamo solo noi 3.
sopra del grana che fa una bella crosta in forno.
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