Carne alla pizzaiola!

Idee culinarie per grandi e bambini
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valedirimini
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Messaggio da valedirimini » ven set 30, 2011 10:07 am

Alais ha scritto:No no in toscana le braciole sono senza osso!!! Con l'osso noi si chiamano bistecche o bistecchine (le prime sono grandi e possibilmente alla fiorentina e le seconde sono di maiale)
ecco da noi quelle di maiale con l'osso vengono chiamate braciole, ecco perchè mi avevi destabilizzato! :ola:


Mara

Messaggio da Mara » ven set 30, 2011 2:14 pm

boooneee
io le faccio come nanà ma aggiungo qualche cappero e delle olive nere ed uso la rotonda, quella parte della mucca che serve sia per fare la carne alla zingara che per il vitello tonnè
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nanà
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Messaggio da nanà » ven set 30, 2011 2:18 pm

Mara ha scritto:boooneee
io le faccio come nanà ma aggiungo qualche cappero e delle olive nere ed uso la rotonda, quella parte della mucca che serve sia per fare la carne alla zingara che per il vitello tonnè
si,infatti si fa cosi ma a me non piacciono capperi e olive.
mi pare che si chiami girello,il taglio che uso per la pizzaiola. :mumble:
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Messaggio da nove » ven set 30, 2011 2:20 pm

Io uso le braciole (son toscana anch'io, quindi senz'osso) tagliate fini come per il carpaccio.
Le metto nel sugo e le passo per pochissimi minuti in forno caldo.

Lo so che così non è una vera pizzaiola, ma spesso ci metto qualche fettina di mozzarella sopra, così in forno fonde...
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