Idee culinarie per grandi e bambini
-
Daniela
- Ambasciatore
- Messaggi: 3046
- Iscritto il: mer mar 07, 2007 11:58 am
Messaggio
da Daniela » gio set 29, 2011 3:11 pm
Stasera voglio fare la vellutata di porri e patate.
Avendo due porri e dal momento che vorrei evitare di farne morire uno nel frigorifero, farei una porzione piuttosto abbondante.
Secondo voi posso congelarla come faccio con il brodo e il passato di verdura?
-
asolina
Messaggio
da asolina » gio set 29, 2011 3:29 pm
francamente io non sò com'è la patata congelata.
-
Daniela
- Ambasciatore
- Messaggi: 3046
- Iscritto il: mer mar 07, 2007 11:58 am
Messaggio
da Daniela » gio set 29, 2011 3:31 pm
asolina ha scritto:francamente io non sò com'è la patata congelata.
So che la patata a pezzi congelata perde consistenza, ma di fatto la vellutata è già frullata.
Del resto quando faccio il passato (e lo passo essendo tale!!! e perchè lo mangino i pargoli), la patata c'è dentro e quello che avanza spesso lo congelo.
-
asolina
Messaggio
da asolina » gio set 29, 2011 3:36 pm
però non è tantissima la patata nel passato.
bo...aspettiamo le esperte
-
Mamma Fra
- Utente Vip
- Messaggi: 465
- Iscritto il: sab gen 23, 2010 9:12 am
Messaggio
da Mamma Fra » gio set 29, 2011 3:39 pm
Vai di congelatore, già fatto
-
Sharazade
- Ambasciatore
- Messaggi: 2140
- Iscritto il: mar giu 03, 2008 10:34 am
Messaggio
da Sharazade » gio set 29, 2011 3:40 pm
Certo che si può congelare, ci sono i preparati di vellutata già pronti congelati.
Però io non ho mai provato....
Essennò con l'altro porro facci una deliziosa frittata.
-
Daniela
- Ambasciatore
- Messaggi: 3046
- Iscritto il: mer mar 07, 2007 11:58 am
Messaggio
da Daniela » gio set 29, 2011 9:03 pm
Risolto il problema..... L'abbiamo mangiata tutta!!1
-
manu
- Ambasciatore
- Messaggi: 5306
- Iscritto il: mer gen 14, 2009 8:05 pm
Messaggio
da manu » gio set 29, 2011 9:18 pm
mi metteresti la ricetta?
io adoro il porro