Vellutata

Idee culinarie per grandi e bambini
Daniela
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3046
Iscritto il: mer mar 07, 2007 11:58 am

Vellutata

Messaggio da Daniela » gio set 29, 2011 3:11 pm

Stasera voglio fare la vellutata di porri e patate.
Avendo due porri e dal momento che vorrei evitare di farne morire uno nel frigorifero, farei una porzione piuttosto abbondante.
Secondo voi posso congelarla come faccio con il brodo e il passato di verdura?


asolina

Messaggio da asolina » gio set 29, 2011 3:29 pm

francamente io non sò com'è la patata congelata.
Daniela
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3046
Iscritto il: mer mar 07, 2007 11:58 am

Messaggio da Daniela » gio set 29, 2011 3:31 pm

asolina ha scritto:francamente io non sò com'è la patata congelata.
So che la patata a pezzi congelata perde consistenza, ma di fatto la vellutata è già frullata.
Del resto quando faccio il passato (e lo passo essendo tale!!! e perchè lo mangino i pargoli), la patata c'è dentro e quello che avanza spesso lo congelo.
asolina

Messaggio da asolina » gio set 29, 2011 3:36 pm

però non è tantissima la patata nel passato.
bo...aspettiamo le esperte
Avatar utente
Mamma Fra
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 465
Iscritto il: sab gen 23, 2010 9:12 am

Messaggio da Mamma Fra » gio set 29, 2011 3:39 pm

Vai di congelatore, già fatto :-)
Avatar utente
Sharazade
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2140
Iscritto il: mar giu 03, 2008 10:34 am

Messaggio da Sharazade » gio set 29, 2011 3:40 pm

Certo che si può congelare, ci sono i preparati di vellutata già pronti congelati.

Però io non ho mai provato....

Essennò con l'altro porro facci una deliziosa frittata.
Daniela
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3046
Iscritto il: mer mar 07, 2007 11:58 am

Messaggio da Daniela » gio set 29, 2011 9:03 pm

Risolto il problema..... L'abbiamo mangiata tutta!!1
Avatar utente
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5306
Iscritto il: mer gen 14, 2009 8:05 pm

Messaggio da manu » gio set 29, 2011 9:18 pm

mi metteresti la ricetta?
io adoro il porro
Rispondi