esperte tortariole....

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
susialle

esperte tortariole....

Messaggio da susialle » ven set 23, 2011 1:54 pm

se nel ciambellone sostituisco il burro con l'olio???' che succede??? stesso peso???? :mumble: sono rimasta senza burro :red: e uscire con 3 bimbe solo per quello........ mi prende proprio maaaaaaaaaaaaaaaale


Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » ven set 23, 2011 1:55 pm

Va benissimo
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » ven set 23, 2011 2:42 pm

Io penso che si possa fare... per i muffin lo faccio ed il risultato non è male!!!
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » ven set 23, 2011 2:56 pm

Si può fare certo ma ti conviene cercare una tabella di conversione non credo che il peso sia il solito
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun set 26, 2011 3:12 pm

che ciambellone?
comunque tra burro e olio non cambia moltissimo.
personalmente preferisco l olio lo trovo piu' leggero del burro.
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » lun set 26, 2011 3:17 pm

Io lo cambio sempre nei dolci, tranne che nella pasta frolla, e le dosi le diminuisco leggermente, tipo 120 gr di burro li sostituisco con 110 0 100 grammi d'olio di mais...
Rispondi