Idee culinarie per grandi e bambini
-
susialle
Messaggio
da susialle » ven set 23, 2011 1:54 pm
se nel ciambellone sostituisco il burro con l'olio???' che succede??? stesso peso???? :mumble: sono rimasta senza burro :red: e uscire con 3 bimbe solo per quello........ mi prende proprio maaaaaaaaaaaaaaaale
-
chiccha
- Ambasciatore
- Messaggi: 7231
- Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm
Messaggio
da chiccha » ven set 23, 2011 1:55 pm
Va benissimo
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » ven set 23, 2011 2:42 pm
Io penso che si possa fare... per i muffin lo faccio ed il risultato non è male!!!
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » ven set 23, 2011 2:56 pm
Si può fare certo ma ti conviene cercare una tabella di conversione non credo che il peso sia il solito
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » lun set 26, 2011 3:12 pm
che ciambellone?
comunque tra burro e olio non cambia moltissimo.
personalmente preferisco l olio lo trovo piu' leggero del burro.
-
Saramik
- Ambasciatore
- Messaggi: 3682
- Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am
Messaggio
da Saramik » lun set 26, 2011 3:17 pm
Io lo cambio sempre nei dolci, tranne che nella pasta frolla, e le dosi le diminuisco leggermente, tipo 120 gr di burro li sostituisco con 110 0 100 grammi d'olio di mais...