Patate con funzione CRISP
Non sapevo ne esistessero 2 tipi. Il mio ha il bordo di 1.5 cm circaDaria ha scritto:stessa cosa, e' tutto graffiato e ho paura
che possa essere dannoso per la salute
ma poi avete quello basso o anche quello alto?
e le verdure come le preparate?
Le verdure le faccio a pezzi, cipolla, olio
io i filetti di pesce li faccio anche semplicemente infarinati con un po' di olio e prezzemoloBABA ha scritto:ecco finalmente...
tempo fa avevo messo un post e non mi aveva cagato nessuno :sticazzi:
Attendo vostri insegnamenti.
Intanti l'altro giorno ho fatto FILETTO DI PESCE PERSICO
tagliato a quadrati di circa 10 cm posizionato sul piatto crispy, ho messo mezzo pomodorino su ogni fetta, sale e un filo d'olio (pochissimo). Cotto per meno di 10 minuti.
Un pò di prezzemolo fresco alla fine...
Buonissimo!
Dei nostri amici (da dove ho copiato la ricetta) hanno messo anche un cappero sopra al pomodorino.