Idee culinarie per grandi e bambini
-
clac
- Utente Vip
- Messaggi: 1580
- Iscritto il: mar ago 27, 2013 10:41 pm
Messaggio
da clac » mar set 13, 2011 10:41 pm
l'impasto mi viene bello e buono,ma faccio una fatica boia a tagliarlo dritto e soprattutto a spostare i dischi,specie quando devo capovolgere il secondo sul primo già farcito..ma come fate?mi sono fatta la torta di compleanno,presa da una ricetta di Cri80..buona sarà buona,ma da vedere è un quadro astratto,altro che il capolavoro di simmetrie della cri..sigh..dove sbaglio?
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » lun set 19, 2011 8:14 pm
causa assenza leggo solo ora,spiegami bene il problema.
-
clac
- Utente Vip
- Messaggi: 1580
- Iscritto il: mar ago 27, 2013 10:41 pm
Messaggio
da clac » lun set 19, 2011 8:23 pm
ciao,bello rivederti!il problema diciamo ke è il comporre la torta..nel tagliarla mi si sbriciola un pò ai lati,oltre che venirmi storta la divisione dei dischi!e quando devo portare il secondo disco bagnato sul primo già farcito,spesso mi si rompe!
-
Sheireh
- Ambasciatore
- Messaggi: 17185
- Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm
Messaggio
da Sheireh » lun set 19, 2011 8:24 pm
Potresti provare la tecnica del filo se con il coltello vai storta.
-
clac
- Utente Vip
- Messaggi: 1580
- Iscritto il: mar ago 27, 2013 10:41 pm
Messaggio
da clac » lun set 19, 2011 8:25 pm
filo?che filo?
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » lun set 19, 2011 8:27 pm
IL FILO COME DICE Ilaria risolve il problema lo trovi in molti casalinghi.
problema bordo che si rompe,diminuisci un pò olio e lievito e per assemblaggio è semplice bagni e farcisci il primo disco,ci appoggi sopora l' altro disco e poi lo bagni.mai prima.
-
Sheireh
- Ambasciatore
- Messaggi: 17185
- Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm
Messaggio
da Sheireh » lun set 19, 2011 8:28 pm
Un filo di nylon, tipo quello da pesca. Lo appoggi sul bordo della torta più lontano da te e lo tiri verso di te, in modo da tagliare a metà la pasta.
Non ho mai provato con la nuvola, ma col pan di spagna viene bene.
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » lun set 19, 2011 8:30 pm