Tzazichi

Idee culinarie per grandi e bambini
Smilla

Messaggio da Smilla » sab set 10, 2011 10:31 pm

figial ha scritto:ma si mangia così allo stato puro, oppure è una sorta di condimento?
condimento della carne! bonissimo!


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michy
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Messaggio da michy » sab set 10, 2011 10:32 pm

Smilla ha scritto:condimento della carne! bonissimo!
da usare tipo per il bollito?
Smilla

Messaggio da Smilla » sab set 10, 2011 10:33 pm

no più per la carne grigliata o arrostita
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michy
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Messaggio da michy » sab set 10, 2011 10:35 pm

umh... potrei provare a farlo.
poi se piace sapete se eventualmente si può anche congelare?
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chiccha
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Messaggio da chiccha » dom set 11, 2011 5:01 am

Boh, se non ti piace mi fai un fischio che lo finisco io :cisssss:
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Linda Eva
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Messaggio da Linda Eva » dom set 11, 2011 8:59 am

Io la adoro!
La ricetta di chiccha mi sembra simile a questa ricette.giallozafferano.it/Tzatziki-smirneico.html , ma mi sembra manchi l'olio.
Qui poimette l'aceto invecedel limone.

Comunque una volta tornat dalla grecia e tentando di copiarla, la feci solo con l'aglio ,sale olio ecetriolo. Venne fuori una imitazione comunque appetitosa.

Non riesco ad inserirlo come link, mi dispiace.
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valedirimini
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Messaggio da valedirimini » dom set 11, 2011 9:37 am

chiccha ha scritto:Boh, se non ti piace mi fai un fischio che lo finisco io :cisssss:
anche io anche io!
io ci condisco anache l'insalata
franziskova
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Messaggio da franziskova » dom set 11, 2011 9:47 am

Io la faccio molto spesso e assolutamente a occhio.
Yogurt intero, aglio, cetrioli frullati e strizzati e due cetrioli sott'aceto che danno quello zic in più. La uso per carne e verdure!
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