Arrosto!
- valedirimini
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Arrosto!
Vorrei fare un arrosoto, prendere quelli già pronti nel senso con il filo ecc....ma voglio:
-che sia come il burro, quindi quale devo prendere?
-la ricetta dell' arrosto al latte o qualcos'altro cos' leggerino senza vino ecc...
-come si cucina
grazie
-che sia come il burro, quindi quale devo prendere?
-la ricetta dell' arrosto al latte o qualcos'altro cos' leggerino senza vino ecc...
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asolina ha scritto:no, io me li faccio perchè di solito li trovo un pò troppo nervosi e filamentosi quelli già fatti.
che carne vorresti?
mi è acpitato un paio di volte al ristorante o quando mia madre aveva l'hotel di mangiarlo al latte ed era buonissimo, ho letto in internet la ricetta, ma io mi fido di più di quelle collaudate!
si in effetti è un pezzo magro, tu lo fai con quello? poi?Ely ha scritto:quelli già fatti di solito sono grassissimi dentro....
Io ti consiglio di prendere un bel pezzo di nodino di vitello ( mi pare si chiami così) che è bello magro....
in forno: metto in una teglia un trito di cipolla, carote, rosmarino etc ... ci appoggio l'arrosto , olio, sale e lo copro con la carta argentata ( altrimenti schizza ovunque e poi me tocca pulire il forno ) .....valedirimini ha scritto:mi è acpitato un paio di volte al ristorante o quando mia madre aveva l'hotel di mangiarlo al latte ed era buonissimo, ho letto in internet la ricetta, ma io mi fido di più di quelle collaudate!
si in effetti è un pezzo magro, tu lo fai con quello? poi?
Ogni tot minuti vado, lo giro e aggiungo un pò di brodo vegetale ... a metà cottura aggiungo le patate!
Quasi alla fine tolgo la carta e lo faccio arrostire un pò....
in padella: stessa trafila di prima ma lo faccio soffriggere nel trito, finchè non è bello rosolato, una spruzzata di vino bianco e poi aggiungo latte o brodo ( di tanto in tanto ) a seconda di come lo voglio cucinare..
Io lo faccio solo in padella.
Fuoco vivace per cuocerlo bene sopra.
Tanti odori, ma proprio tanti.
In primis bacche di ginepro.
Poi rosmarino, timo, aglio, cipolla.
Appena ha preso un bel colore fuori, abbasso il fuoco al minimo, verso mezzo litro di latte, comunque copro la carne fino a metà e copro con un coperchio.
Più ci sta meglio è.
Io lo faccio stare anche 3 orette.
Fuoco vivace per cuocerlo bene sopra.
Tanti odori, ma proprio tanti.
In primis bacche di ginepro.
Poi rosmarino, timo, aglio, cipolla.
Appena ha preso un bel colore fuori, abbasso il fuoco al minimo, verso mezzo litro di latte, comunque copro la carne fino a metà e copro con un coperchio.
Più ci sta meglio è.
Io lo faccio stare anche 3 orette.
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