tanti pomodori e peperoni

Idee culinarie per grandi e bambini
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3008
Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm

tanti pomodori e peperoni

Messaggio da betty matteo » ven set 02, 2011 2:21 pm

idee???? :cisssss:


Avatar utente
Befy
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 2822
Iscritto il: mar mar 20, 2007 11:22 am

Messaggio da Befy » ven set 02, 2011 2:22 pm

io ho appena acquistato gli ingredienti per la caponata
pinoli
cipolle
olive denocciolate
capperi
oltre a quello che hai in casa
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » ven set 02, 2011 2:23 pm

passata di pomodoro?pelati messi via un po' di salsa con i peperoni e poi congelata?peperoni grigliati e messi sott' olio?
Avatar utente
Befy
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 2822
Iscritto il: mar mar 20, 2007 11:22 am

Messaggio da Befy » ven set 02, 2011 2:24 pm

con i pomodori puoi preparare tanti sughetti e poi congelarli
con tonno e olive
pomodoro e basilico
pomodoro e melanzane
Avatar utente
sinanna
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1858
Iscritto il: gio feb 15, 2007 4:05 pm

Messaggio da sinanna » ven set 02, 2011 2:28 pm

Befy ha scritto:con i pomodori puoi preparare tanti sughetti e poi congelarli
con tonno e olive
pomodoro e basilico
pomodoro e melanzane
quoto, io sto preparando le scorte per l'inverno.
I peperoni li arrostisco e li congelo, sono ottimi.
Altrimenti fai peperonata e la conservi nei barattoli, facendoli bollire qualche minuto e raffreddare nelle coperte come per la salsa.
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3008
Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm

Messaggio da betty matteo » ven set 02, 2011 2:48 pm

allora ho messo sul fuoco pomodori, peperoni una carota sedano e un dado...sara' buono?
asolina

Messaggio da asolina » ven set 02, 2011 2:49 pm

cucinerei tutto il pomodoro come base per i sughi.
oppure buoni al graten o ripieni come i peperoni.
io ho congelato la peperonata.
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3008
Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm

Messaggio da betty matteo » ven set 02, 2011 3:23 pm

sta cuocendo ed emana un buon profumo cosi' o metto in frigo e ci faccio il sugo per domenica, con la trita, quindi gia' mezza cassetta se ne e' andata...ora ne ho altre tre!!!!
Rispondi