Quinoa- cercasi ricette
Quinoa- cercasi ricette
Ne ho un bel pacco nuovo, come procedo?
Non è precotta.
La Quinoa non è un vero e proprio cereale bensì una pianta erbacea alla stregua di spinaci e barbabietola con i quali condivide la famiglia origianaria. La sua grande ricchezza di proteine ne fa un alimento chiave per l'alimentazione delle popolazioni andine e per la sua naturale assenza di glutine è un ottimo prodotto sostitutivo anche per tutti coloro che soffrono di celiachia.
Non è precotta.
La Quinoa non è un vero e proprio cereale bensì una pianta erbacea alla stregua di spinaci e barbabietola con i quali condivide la famiglia origianaria. La sua grande ricchezza di proteine ne fa un alimento chiave per l'alimentazione delle popolazioni andine e per la sua naturale assenza di glutine è un ottimo prodotto sostitutivo anche per tutti coloro che soffrono di celiachia.
grazie!pennyhose ha scritto:io la cuocio come scritto sulla busta (ovvero fatta tostare finchè non diventa traslucida, poi coperta d'acqua e lasciata cuocere, mi pare) e poi la condisco con pomodorini e zucchine spadellati. Oppure con pesto, olive e mozzarella.
Occhio che assorbe moltissimo sugo e tende a diventare sbobba!
sulla mia busta non c'è scritto di tostarla, vedi che ho fato bene a chiedere.....
cosa cambia con la tostatura?
ma non so se è il tipo di quinoa che serve per la ricetta.
io la cercavo per fare dolci con riso soffiato.
è questa
http://www.donnamoderna.com/cucina/rice ... a-soffiata
ma io l'ho letta su cucina moderna oro,che prevede la sostituzione con riso soffiato.
io la cercavo per fare dolci con riso soffiato.
è questa
http://www.donnamoderna.com/cucina/rice ... a-soffiata
ma io l'ho letta su cucina moderna oro,che prevede la sostituzione con riso soffiato.