Accendi il forno a 180/200 e imburri e infarini la teglia (se non è di silicone)Monica71 ha scritto:Io invece sono interessata alle fasi di lavorazione se è possibile, vorrei provarla domani, sembra deliziosa l'idea.
In una grande ciotola metti le uova intere e lo zucchero e mescoli un po'.
Aggiungi il primo bicchiere di farina, mescoli.
Poi l'olio, il secondo bicchiere di farina (a questo punto l'impasto è un po' duretto);
il succo di limone;
Qui ci sta la frutta: oggi erano 4 pesche sbucciate, tagliate a pezzi e schiacciate con la forchetta. (La prossima volta ne metterò di più)
Poi l'ultimo bicchiere di farina, il lievito, mescoli bene bene perché si distrbuisca, versi nella teglia e inforni (in alto)
(chiaro che potresti anche mettere tutta a farina in una volta eh)
Non aprire il forno ma controlla la cottura verso i 20 minuti. Ai 25/30 minuti, se aprendo e scuotendo la teglia l'impasto non è più liquido, fai la prova con uno stuzzicadenti. Se esce asciutto è ora di sfornare.
Fai raffreddare completamente prima di tirarla furi dalla teglia, et voilà.
Ovviamente i tempi di cottura e le temperature dipendono dal forno: il mio qui è ventilato e cuoce paticolarmente in fretta. Per cui i miei 30 minui potrebbero essere 40 per te, per dire.