ciambellone salutista alla frutta

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » mer set 07, 2011 10:16 pm

micmar ha scritto:possono sostituire la frutta così diventa più sano
:cisssss:


Avatar utente
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2798
Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm

Messaggio da Roberta » mer set 07, 2011 10:17 pm

non sarebbe male: sbriciolati nell'impasto. Da provare!
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » gio set 08, 2011 11:21 am

Ho delle banane in frigo che stanno salutando la curva... quasi quasi lo provo!!!
Avatar utente
babyrizzo
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1724
Iscritto il: mar mag 10, 2011 2:24 pm

Messaggio da babyrizzo » gio set 08, 2011 11:31 am

mi sono persa forse il tempo e la temperatura di cottura nel forno...qualcuno me la ricorda per favore?
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » gio set 08, 2011 12:13 pm

lo provo anch'io!
beatrix

Messaggio da beatrix » ven set 09, 2011 6:28 pm

babyrizzo ha scritto:mi sono persa forse il tempo e la temperatura di cottura nel forno...qualcuno me la ricorda per favore?
nel forno di mia suocera; ventilato; cuoceva circa mezz?ora a cento ottanta (scusa é impazzita la tastiera)
Rispondi