Idee culinarie per grandi e bambini
-
val3nt1na
- Ambasciatore
- Messaggi: 7170
- Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm
Messaggio
da val3nt1na » mer set 07, 2011 10:16 pm
micmar ha scritto:possono sostituire la frutta così diventa più sano
:cisssss:
-
Roberta
- Ambasciatore
- Messaggi: 2798
- Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm
Messaggio
da Roberta » mer set 07, 2011 10:17 pm
non sarebbe male: sbriciolati nell'impasto. Da provare!
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » gio set 08, 2011 11:21 am
Ho delle banane in frigo che stanno salutando la curva... quasi quasi lo provo!!!
-
babyrizzo
- Utente Vip
- Messaggi: 1724
- Iscritto il: mar mag 10, 2011 2:24 pm
Messaggio
da babyrizzo » gio set 08, 2011 11:31 am
mi sono persa forse il tempo e la temperatura di cottura nel forno...qualcuno me la ricorda per favore?
-
la eli
- Ambasciatore
- Messaggi: 5046
- Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
-
Contatta:
Messaggio
da la eli » gio set 08, 2011 12:13 pm
lo provo anch'io!
-
beatrix
Messaggio
da beatrix » ven set 09, 2011 6:28 pm
babyrizzo ha scritto:mi sono persa forse il tempo e la temperatura di cottura nel forno...qualcuno me la ricorda per favore?
nel forno di mia suocera; ventilato; cuoceva circa mezz?ora a cento ottanta (scusa é impazzita la tastiera)