Pollo freddo..come?

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valedirimini
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Pollo freddo..come?

Messaggio da valedirimini » sab lug 30, 2011 10:59 am

è venuta fuori all' improvviso cena al mare questa sera ho del petto di pollo a pezzettini appena tirato fuori dal freezer, qualche ricetta che prevede di mangiarlo freddo? preparato alle 14 e mangiato alle 20?
Non ho insalata quindi non posso farla con il pollo dentro ma ho pendolini e olive, idee??


Mina

Messaggio da Mina » sab lug 30, 2011 11:09 am

Lessi i petti di pollo, li sfilacci e ci unisci olio, limone, olive e pendolini
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lenina
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Messaggio da lenina » sab lug 30, 2011 11:16 am

invece che olio e limone puoi pure condirlo con un po' di maionese se la hai.
(i pendolini che sono?)
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lenina
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Messaggio da lenina » sab lug 30, 2011 11:17 am

ah sono i datterini? (i pomodori piccini tipo cilliegini ma a forma di dattero)
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Claudia
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Messaggio da Claudia » sab lug 30, 2011 11:21 am

Prepara una salsa tonnata leggera e condisci il pollo lessato con quella.
Oppure maionese e verdure crude (sedano, carote) tagliate a julienne.
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pennyhose
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Messaggio da pennyhose » sab lug 30, 2011 11:33 am

Io faccio spesso l'insalata di pollo di Jamie Oliver:
"lessi" (che non é proprio lessato, ma "poached" non so come si dice in italiano!) il pollo mettendolo in un tegame con acqua fredda, pepe e alloro e lasci andare per 40 minuti da quando raggiunge il bollore. Lo lasci freddare e poi lo sfiletti.
In una padella fai tostare 2 cucchiaini di semi di cumino e qualche mandorla e li metti da parte.
Per la salsa, mescola due cucchiai di yogurt intero, 3 cucchiai di mayonese e il succo e la scorza grattata di due limoni. A questo punto mescoli tutto con il pollo, i semi di cumino e le mandorle, e aggiungi un cetriolo a tocchetti e un po' di basilico.

Oppure mi piace moltissimo con pomodori olive e avocado!
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valedirimini
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Messaggio da valedirimini » sab lug 30, 2011 11:38 am

Mina ha scritto:Lessi i petti di pollo, li sfilacci e ci unisci olio, limone, olive e pendolini
e se invece che lessarlo lo passo in padella?diventa troppo duro?

lenina ha scritto:invece che olio e limone puoi pure condirlo con un po' di maionese se la hai.
(i pendolini che sono?)
solo maio bono, ma un po' peso...
lenina ha scritto:ah sono i datterini? (i pomodori piccini tipo cilliegini ma a forma di dattero)
esatto
claudia ha scritto:Prepara una salsa tonnata leggera e condisci il pollo lessato con quella.
Oppure maionese e verdure crude (sedano, carote) tagliate a julienne.
anche qui non posso farlo in padella invece che lesso?e poi la salsa tonna come si fa? :cisssss:
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Messaggio da valedirimini » sab lug 30, 2011 11:39 am

pennyhose ha scritto:Io faccio spesso l'insalata di pollo di Jamie Oliver:
"lessi" (che non é proprio lessato, ma "poached" non so come si dice in italiano!) il pollo mettendolo in un tegame con acqua fredda, pepe e alloro e lasci andare per 40 minuti da quando raggiunge il bollore. Lo lasci freddare e poi lo sfiletti.
In una padella fai tostare 2 cucchiaini di semi di cumino e qualche mandorla e li metti da parte.
Per la salsa, mescola due cucchiai di yogurt intero, 3 cucchiai di mayonese e il succo e la scorza grattata di due limoni. A questo punto mescoli tutto con il pollo, i semi di cumino e le mandorle, e aggiungi un cetriolo a tocchetti e un po' di basilico.

Oppure mi piace moltissimo con pomodori olive e avocado!
in casa non ho niente di quello che hai scritto, se non la mayo però la ricetta mi ispira tantissimo!
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