pesto: genovesi a me!
-
- Utente Vip
- Messaggi: 736
- Iscritto il: lun ott 19, 2009 2:32 pm
Eh, è un po' che non mi connetto... Secondo me viene scuro quando si scalda. Devi dare dei piccoli colpetti di mixer, non tenerlo in funzione per tanto come per un frullato e poi con una spatolina giri gli ingredienti per far si che vengano passati tutti omogeneamente.emamè ha scritto:arrivi adesso tu????
ahahah ti ringrazio!!! soprattutto per la dritta del sale grosso, in effetti si era un po scurito, ma a zone, non ho capito il perchè!
quanto se ne mette?
Per quello che si usa il mortaio, perchè non scalda e non cuoce il basilico!
Fralu e chi ce l'ha il mortaio?!?! Quello ad hoc per un buon pesto costa come un buon mixer, ingombra uguale e ci mette dieci volte tanto!! E poi a me il pesto piace cremosino e non pezzettoso come quello fatto col mortaio!! :sdent:
-
- Utente Vip
- Messaggi: 736
- Iscritto il: lun ott 19, 2009 2:32 pm