Idee culinarie per grandi e bambini
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la eli
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da la eli » mer lug 20, 2011 2:56 pm
Io ci provo a fare la crostata, ma la crostata non vuole saperne di venir fuori.
Ho provato con la ricetta di Cri.
non m'è venuta.
il sapore è ottimo ma si sbriciola....
Aiutate Tommy, non pensate a me... lui vorrebbe mangiare una buona crostata...
Ricetta collaudata? trucchetti?
:sdent:
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Alais
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da Alais » mer lug 20, 2011 2:58 pm
Stasera te la scrivo... pensa che ho pure fatto l'errore di passarla a mia suocera che da due anni a questa parte la usa praticamente per fare qualsiasi tipo di torta... pure il tiramisù fra un pò!!!!
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la eli
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da la eli » mer lug 20, 2011 2:58 pm
attendo con ansia!
:bacio:
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nanà
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da nanà » mer lug 20, 2011 2:59 pm
interessante!la voglio pure io!io la brucio sempre mentre impasto o la stendo!
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Sheireh
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da Sheireh » mer lug 20, 2011 3:39 pm
Collaudatissima.
150 g farina
100 g fecola
3 g lievito
100 g zucchero
125 g burro
1 uovo
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la eli
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da la eli » mer lug 20, 2011 3:48 pm
segnata, Ilaria, grazie!
Me la spieghi passo passo come se io fossi un po' imbranata e non avessi idea di come si fa una crostata? :sdent:
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lenina
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da lenina » mer lug 20, 2011 3:49 pm
Se si sbriciola però può essere colpa di come la lavori. Bisogna lavorarla velocemente facendo attenzione a non scaldarla (con la punta delle dita si lavora) fare la palla avvolgerla e metterla in frigo a riposare
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mammamatty
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da mammamatty » mer lug 20, 2011 3:53 pm
lenina ha scritto:Se si sbriciola però può essere colpa di come la lavori. Bisogna lavorarla velocemente facendo attenzione a non scaldarla (con la punta delle dita si lavora) fare la palla avvolgerla e metterla in frigo a riposare
Quoto, dopo che ho adottato il metodo di farla riposare almeno 20 min in frigo non mi è più successo che si sbriciolasse.