Idee culinarie per grandi e bambini
-
ziaco
- Ambasciatore
- Messaggi: 3228
- Iscritto il: mer set 16, 2009 10:53 am
Messaggio
da ziaco » mer lug 20, 2011 5:50 pm
Non tenerla troppo in frigo, sennò ti si indurisce e poi è un macello.
Secondo me puoi gia stendere.
Mettici la arina sotto e sopra.
-
CLAUDIA69
- Utente Vip
- Messaggi: 1509
- Iscritto il: mar feb 09, 2010 1:59 pm
Messaggio
da CLAUDIA69 » mer lug 20, 2011 6:01 pm
e soprattutto il burro si deve sciogliere a temperatura ambiente e non col pentolino sul fuoco
-
ziaco
- Ambasciatore
- Messaggi: 3228
- Iscritto il: mer set 16, 2009 10:53 am
Messaggio
da ziaco » mer lug 20, 2011 6:21 pm
Fatta????
-
la eli
- Ambasciatore
- Messaggi: 5046
- Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
-
Contatta:
Messaggio
da la eli » mer lug 20, 2011 6:32 pm
Appena ti ho letta, sono corsa a stendere e farcire.... ora è in forno! Quanto tempo la devo cuocere????? mezz'ora??????
L'impasto era perfetto.
Spero di non aver fatto l'ennesimo guaio: ho solo tortiere in silicone :tettonaesaurita:
-
ziaco
- Ambasciatore
- Messaggi: 3228
- Iscritto il: mer set 16, 2009 10:53 am
Messaggio
da ziaco » mer lug 20, 2011 6:33 pm
Dipende dal forno.
A 170 per anche meno di mezz ora credo.
Lo vedi dal colore
-
la eli
- Ambasciatore
- Messaggi: 5046
- Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
-
Contatta:
Messaggio
da la eli » mer lug 20, 2011 6:36 pm
Grazie cara!
Poi scatto foto del "capolavoro" ( :laughter: ) e vi aggiorno!
-
emamè
- Utente
- Messaggi: 4499
- Iscritto il: ven set 17, 2010 11:17 pm
Messaggio
da emamè » mer lug 20, 2011 6:41 pm
fame!
-
asolina
Messaggio
da asolina » mer lug 20, 2011 6:44 pm
naggia a voi, ora mi tocca farla! eli mi avrai sulla cosssiensa!