ennesimo sulla pasta frolla

Idee culinarie per grandi e bambini
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ziaco
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Messaggio da ziaco » mer lug 20, 2011 5:50 pm

Non tenerla troppo in frigo, sennò ti si indurisce e poi è un macello.
Secondo me puoi gia stendere.
Mettici la arina sotto e sopra.


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CLAUDIA69
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Messaggio da CLAUDIA69 » mer lug 20, 2011 6:01 pm

e soprattutto il burro si deve sciogliere a temperatura ambiente e non col pentolino sul fuoco
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Messaggio da ziaco » mer lug 20, 2011 6:21 pm

Fatta????
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la eli
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Messaggio da la eli » mer lug 20, 2011 6:32 pm

Appena ti ho letta, sono corsa a stendere e farcire.... ora è in forno! Quanto tempo la devo cuocere????? mezz'ora??????
L'impasto era perfetto.
Spero di non aver fatto l'ennesimo guaio: ho solo tortiere in silicone :tettonaesaurita:
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Messaggio da ziaco » mer lug 20, 2011 6:33 pm

Dipende dal forno.
A 170 per anche meno di mezz ora credo.
Lo vedi dal colore
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Messaggio da la eli » mer lug 20, 2011 6:36 pm

Grazie cara!
Poi scatto foto del "capolavoro" ( :laughter: ) e vi aggiorno!
:)
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emamè
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Messaggio da emamè » mer lug 20, 2011 6:41 pm

fame!
asolina

Messaggio da asolina » mer lug 20, 2011 6:44 pm

naggia a voi, ora mi tocca farla! eli mi avrai sulla cosssiensa!
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