fagiolini
Guarda, puoi usare tutte le verdure che vuoi; io uso perfino i cavoletti di bruxelles, prelessati; oppure, da goduria veramente, la cicoria belga.la eli ha scritto:questa ricetta la provo!
La lessi (poco perché sennò si disfa, bastano 5-6 minuti), la fai leggermente freddare, la strizzi un poco per far uscire l'acqua in eccesso, poi la tagli a metà, ci metti una fettina di formaggio tipo edamer e una fetta di prosciutto cotto. Le chiudi tipo panino, le metti in pirofila e copri con besciamella e grattugiato.
Ma puoi fare così zucchine, broccoli, carote... E aggiungere tocchi di pancetta o prosciutto cotto, crudo, speck... Così fai piatto unico!
mi autoinvito a casa tua :cisssss:nove ha scritto:Guarda, puoi usare tutte le verdure che vuoi; io uso perfino i cavoletti di bruxelles, prelessati; oppure, da goduria veramente, la cicoria belga.
La lessi (poco perché sennò si disfa, bastano 5-6 minuti), la fai leggermente freddare, la strizzi un poco per far uscire l'acqua in eccesso, poi la tagli a metà, ci metti una fettina di formaggio tipo edamer e una fetta di prosciutto cotto. Le chiudi tipo panino, le metti in pirofila e copri con besciamella e grattugiato.
Ma puoi fare così zucchine, broccoli, carote... E aggiungere tocchi di pancetta o prosciutto cotto, crudo, speck... Così fai piatto unico!