pollo alle mandorle col bimby
pollo alle mandorle col bimby
Ingredienti per 6 persone
600 g di petti di pollo
150 g di mandorle pelate
30 g di farina (quanto basta per infarinare)
50 g di cipolla (una di media grandezza)
40 g di olio d'oliva (due cucchiai)
200 ml di brodo
sale e pepe q.b.
Preparazione
Taglia il pollo a bocconcini e infarinali.
Trita metà delle mandorle a velocità 4 e unisci le restanti intere con un cucchiaio di olio: 3 minuti a temperatura 90 velocità 1.
Toglile e posale su carta assorbente.
Soffriggi il rimanente olio con la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Disponi la farfalla sulle lame, unisci i bocconcini di pollo e cuoci 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi il brodo e termina la cottura per 12 minuti velocità 1.
Aggiusta di sale, pepe, unisci le mandorle e cuoci ancora per 2 minuti.
Disponilo in un piatto da portata e servilo ben caldo.
E' buonissimo, noi l'abbiamo mangiato ieri sera e lo facciamo spessissimo :cisssss:
600 g di petti di pollo
150 g di mandorle pelate
30 g di farina (quanto basta per infarinare)
50 g di cipolla (una di media grandezza)
40 g di olio d'oliva (due cucchiai)
200 ml di brodo
sale e pepe q.b.
Preparazione
Taglia il pollo a bocconcini e infarinali.
Trita metà delle mandorle a velocità 4 e unisci le restanti intere con un cucchiaio di olio: 3 minuti a temperatura 90 velocità 1.
Toglile e posale su carta assorbente.
Soffriggi il rimanente olio con la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Disponi la farfalla sulle lame, unisci i bocconcini di pollo e cuoci 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi il brodo e termina la cottura per 12 minuti velocità 1.
Aggiusta di sale, pepe, unisci le mandorle e cuoci ancora per 2 minuti.
Disponilo in un piatto da portata e servilo ben caldo.
E' buonissimo, noi l'abbiamo mangiato ieri sera e lo facciamo spessissimo :cisssss:
- mammamatty
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- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm