pesce finto

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Fran&Maia
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1103
Iscritto il: mer mag 18, 2011 10:45 am

Messaggio da Fran&Maia » mer ago 10, 2011 4:47 pm

ancora una domandina poi basta,giurin giurello!ma il tempo di posa in frigorifero.. quanto?è necessario? solo consigliato ma si può mangiare anche così,tipo intiepidito dal calore delle patate?


Avatar utente
Speranza
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3143
Iscritto il: mer dic 12, 2007 12:09 pm

Messaggio da Speranza » mer ago 10, 2011 6:19 pm

Fran&Maia ha scritto:ancora una domandina poi basta,giurin giurello!ma il tempo di posa in frigorifero.. quanto?è necessario? solo consigliato ma si può mangiare anche così,tipo intiepidito dal calore delle patate?
Un po' in frigo io ce lo metto sempre e lo levo un po' prima di servirlo perchè non sia troppo freddo.
Avatar utente
cohiba
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4723
Iscritto il: mer apr 06, 2011 11:46 am

Messaggio da cohiba » mer ago 10, 2011 7:08 pm

Speranza ha scritto:Un po' in frigo io ce lo metto sempre e lo levo un po' prima di servirlo perchè non sia troppo freddo.
a me piace anche caldo, ma sono strana io eh :cisssss:
diciamo che un paio d'ore in frigo ci sta :ghgh:

comunque domani siamo in montagna e ognuno porta qualcosa e io mi appresto a fare il mio pescetto finto :ok:
Rispondi