Cosa mi porto per pranzo?

Idee culinarie per grandi e bambini
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Solange
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Messaggio da Solange » ven giu 24, 2011 11:05 pm

prova tutti i cereali che trovi!

non solo pasta e riso ma anche farro condito con pollo grigliato, pomodori e mais o orzo con mozzarella e zucchine e melanzane grigliate oppure grano con tonno, olive, pomodorini e una spolverata di prezzemolo, cous cous con ceci, olive e verdure.

Cotolette di carne impanata in carpione, zucchine in carpione, pomodori ripieni, panini con pomodoro pesto e mozzarella, stracchino e rucola, tonno e maionese con pomodori e mais, insalata di fagioli tonno e cipolle, frittate di verdure....

Dai, hai idee per almeno 10 pasti :o)


Glorina

Messaggio da Glorina » sab giu 25, 2011 3:51 pm

Grazie ragazze, ora me le segno.
Sole, ma che significa "in carpione"?
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Barbara.
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Messaggio da Barbara. » sab giu 25, 2011 4:00 pm

Glorina ha scritto:Grazie ragazze, ora me le segno.
Sole, ma che significa "in carpione"?
Me l chiedevo anche io.
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lenina
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Messaggio da lenina » sab giu 25, 2011 4:23 pm

Barbara. ha scritto:Me l chiedevo anche io.
Sotto aceto. Ma neanche è proprio un modo particolare di conservare usando l'aceto.
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Barbara.
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Messaggio da Barbara. » sab giu 25, 2011 4:25 pm

lenina ha scritto:Sotto aceto. Ma neanche è proprio un modo particolare di conservare usando l'aceto.
Quindi cotto in aceto? Nn ho mica capito :mumble:
Glorina

Messaggio da Glorina » sab giu 25, 2011 4:39 pm

lenina ha scritto:Sotto aceto. Ma neanche è proprio un modo particolare di conservare usando l'aceto.
cioè Leni?
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ziaco
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Messaggio da ziaco » sab giu 25, 2011 5:50 pm

in carpione si fa prima friggere e poi si mette sott aceto se non sbaglio.
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micmar
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Messaggio da micmar » sab giu 25, 2011 5:54 pm

è una "salsa" che si versa sui cibi a base di aceto caldo
http://bragwebdesign.com/ricette-di-cuc ... /carpione/
a me non piace
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