budino...help

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3008
Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm

budino...help

Messaggio da betty matteo » mer giu 22, 2011 1:44 pm

domenica festeggiamo kevin, faro' la torta normale ma per mia sorella celiaca faccio sempre il budino.

e se invece del solito stampo usassi gli stampini in silicone dei muffin? poi lo metto infrigo ma cosi' almeno ne faccio due e faccio tante mini porzioni?
che dite se po fa??


Avatar utente
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3106
Iscritto il: lun ago 20, 2007 4:06 pm

Messaggio da nove » mer giu 22, 2011 1:53 pm

Io faccio sempre così, non credo che diano problemi gli stampi in silicone...
Io però uso le coppettine di vetro, anzi, in pyrex, le metto sia in forno che in frigo e pure in freezer!
beatrix

Messaggio da beatrix » mer giu 22, 2011 5:13 pm

Io quando l'ho fatto ho usato coppette di ceramica
Avatar utente
Fralu
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1574
Iscritto il: lun nov 03, 2008 4:16 pm

Messaggio da Fralu » mer giu 22, 2011 5:25 pm

Io uso sempre uno stampo in silicone a forma di orsetto!
mammangi

Messaggio da mammangi » mer giu 22, 2011 10:04 pm

le puoi usare ma poi ti devi ingegnare per rovesciare i budini, perché tu ne rovesci uno nel piatto ma nel frattempo anche tutti gli altri devono stare capovolti (non dovrebbero rovesciarsi però)
Rispondi