Cosce di pollo simil indiane

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2855
Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm

Cosce di pollo simil indiane

Messaggio da franziskova » mar giu 21, 2011 11:38 pm

Ho comprato i sacchetti per cuocere al forno della cucki.. Mi sono sbizzarrita!

La mia ricetta preferita è:
Cosce di pollo (quelle grandi con sovraccosce), cotte con spezie della cannamela http://www.cannamela.it/novità/il-giro- ... egato=1236 io ho usato le spezie tandoori masala, mettendone generose cucchiaiate nel sacchetto e ricoprendo le cosce. Ho infornato a 200 gradi per 30 minuti, poi ho servito nel piatto versandoci sopra dello yogurt al naturale.
La cottura col sacchetto lascia la carne morbida e umida e le spezie danno un sapore molto indiano e piccantini. Lo yogurt si mischia alle spezie creando una cremina che stempera il piccante delle spezie e insaporisce il pollo.

Presto proverò le altre spezie della cannamela e altre carni e verdure!


uca

Messaggio da uca » mer giu 22, 2011 10:11 am

Mi piace l'idea, sopratutto dello yogurt sopra, devo provare!
Ma queste spezie le trovi al supermercato?
franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2855
Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm

Messaggio da franziskova » gio giu 23, 2011 12:07 am

uca ha scritto:Mi piace l'idea, sopratutto dello yogurt sopra, devo provare!
Ma queste spezie le trovi al supermercato?
Si!
Avatar utente
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 9213
Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
Contatta:

Messaggio da Solange » gio giu 23, 2011 7:12 am

mio papà mi ha detto ieri di aver fatto una ricetta simile ma lasciando le cosce in marinata nello yogurt e spezie. bbono
Rispondi