Torta alle pesche: come???

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Torta alle pesche: come???

Messaggio da Saramik » gio giu 16, 2011 3:41 pm

Ciao donne! Oggi è il mio quarto anniversario di matrimonio, e volevo preparare al maritozzo una bella torta estiva. Siccome ho delle bellissime pesche in frigo ho pensato ad usarle per la suddetta, però ho un dubbio. Faccio una torta lievitata, con dentro le pesche frullate e magari qualche fettina di guarnizione, o faccio una crostata con la crema e sopra le pesche??
Che mi consigliate?? Mi date anche la ricetta di una crema adatta? Cioè, potrei usare la pasticciera classica o meglio una crema al latte, o un frangipane? (considerate sempre che la devo fare senza uova....)


Avatar utente
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar set 21, 2010 11:54 am

Messaggio da LauraDani » gio giu 16, 2011 3:49 pm

ciao, auguri!
proprio con la crema, la vuoi?
perchè io ho intenzione di fare questa, prima o poi http://barbara-mezzogiornodicuoco.blogs ... retti.html
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » gio giu 16, 2011 3:54 pm

Laura, grazie!
Ho visto quella torta, e sembra speciale, ma purtroppo non posso usare gli amaretti, per via delle uova....sob!
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty » gio giu 16, 2011 4:03 pm

E se fai la cheesecake con sopra le pesche e gelatina??Viene buona con tutta la frutta e non usi uova!
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty » gio giu 16, 2011 4:04 pm

http://www.noimamme.it/forum/showthread ... =cheescake
ecco il link della ricetta con il bimby.
Avatar utente
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar set 21, 2010 11:54 am

Messaggio da LauraDani » gio giu 16, 2011 4:07 pm

Saramik ha scritto:Laura, grazie!
Ho visto quella torta, e sembra speciale, ma purtroppo non posso usare gli amaretti, per via delle uova....sob!
per gli albumi? fregatura!
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » gio giu 16, 2011 4:30 pm

Mammamatty, alla mia metà non piace il cheesecake....penso che opterò per una crostata, ma sto cercando una ricetta di crema dove possa omettere le uova...com'è la camy cream? si presta alle crostate di frutta?
beatrix

Messaggio da beatrix » gio giu 16, 2011 4:34 pm

panna cotta?

(usarla poprio come crema nela crostata)
Rispondi