Torta alle pesche: come???

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar set 21, 2010 11:54 am

Messaggio da LauraDani » gio giu 16, 2011 4:55 pm

puoi usare la crema al latte
oppure ho trovato questa che mi sembra squisita: http://sognidizucchero.blogspot.com/200 ... ma_19.html


beatrix

Messaggio da beatrix » gio giu 16, 2011 4:55 pm

Oppure leggi qua:

http://www.ilpastonudo.it/dolci/crostat ... bacchiere/

La pasta frolla la fai come vuoi tu (imagino avrai una ricetta senza uova) e il ripoeno lo fai come in questa ricetta.
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » gio giu 16, 2011 5:04 pm

Rispondi