Help conserve

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
cristina69
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4083
Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm

Messaggio da cristina69 » sab lug 16, 2011 8:40 am

Rifatte con lo stesso procedimento tutto deve essere bollente!!!!!tutto ok questa volta


Missdove
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 432
Iscritto il: gio lug 22, 2010 9:17 pm

Messaggio da Missdove » sab lug 16, 2011 10:05 am

Io li faccio come li fa mia suocera. Metto tutto a caldo e poi li sistemo ( ovivo bisogna farne un certo tot) sopra un paio di coperte e poi copro ancora con altre coperte. Continuano a bollire per un paio di giorni. Quando sono freddi li metto in ripostiglio.
Avatar utente
gigia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2999
Iscritto il: lun feb 02, 2009 11:00 am

Messaggio da gigia » sab lug 16, 2011 10:07 am

io sò che per i sughi ,non c'è bisogno di bollitura vasetto
ma per i pomodori si
io sò che le mie amiche fanno cosi ,mettono nei vasetti il prodotto ancora bollente e capovolgono
Rispondi