Danubio

Idee culinarie per grandi e bambini
laura978

Danubio

Messaggio da laura978 » gio giu 02, 2011 11:04 pm

Ciao a tutte,
volevo sapere se si può fare il danubio senza latte ma sostituendolo con altro.
Devo prepararlo per il compleanno della mia bimba ma un'amichetta è allergica al lattosio.
Potete aiutarmi?
Grazie


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chiccha
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Messaggio da chiccha » gio giu 02, 2011 11:13 pm

Credo di si, io ci metterei olio
laura978

Messaggio da laura978 » gio giu 02, 2011 11:14 pm

e quanto ne devo mettere al posto di 250 ml di latte?
laura978

Messaggio da laura978 » gio giu 02, 2011 11:19 pm

un'altra domanda:
voglio fare un pandi spagna a forma di numero uno farcito con crema pasticcera (ops anche qui c'è il latte, ne conoscete una senza latte?) e ricoperto di glassa. posso farlo il giorno prima?
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micmar
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Messaggio da micmar » gio giu 02, 2011 11:21 pm

laura978 ha scritto:Ciao a tutte,
volevo sapere se si può fare il danubio senza latte ma sostituendolo con altro.
Devo prepararlo per il compleanno della mia bimba ma un'amichetta è allergica al lattosio.
Potete aiutarmi?
Grazie
sostituisci il latte vaccino con quello di soia
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Messaggio da micmar » gio giu 02, 2011 11:22 pm

laura978 ha scritto:un'altra domanda:
voglio fare un pandi spagna a forma di numero uno farcito con crema pasticcera (ops anche qui c'è il latte, ne conoscete una senza latte?) e ricoperto di glassa. posso farlo il giorno prima?
secondo me sì ma dovrai conservarlo in frigo
laura978

Messaggio da laura978 » gio giu 02, 2011 11:23 pm

e una crema senza latte per farcirla esiste?
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Messaggio da micmar » gio giu 02, 2011 11:28 pm

guarda su veganblog
oppure sostituisci con latte di riso o soia
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