Ecco la ricetta del pastigliaggio
500 g di zucchero a velo
20 g di succo filtrato di limone
5 g di acqua
12,5 g di colla di pesce
Mettere la colla di pesce in acqua e lasciare 10 min
Mettere nel robot lo zucchero a velo, il succo del limone e sciogliere la gelatina(dopo averla strizzata) nei 5 gr di acqua .
Aggiungere agli altri ingredienti e azionare .
Si sono formati tutti granelli che man mano che il robò lavorava si ingrandivano fino a formare un panetto unico.
Poi per fare il castello l'abbiamo iniziata a lavorare ma dopo una 20 di min iniziava a seccare, comunque bastava una piccola passatina al microonde per renderla di nuovo malleabile.
Dimenticavo, fino all'utilizzo si conserva come la pdz.
torta castello
Idee culinarie per grandi e bambini
- mammamatty
- Utente Vip
- Messaggi: 1600
- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm
Vai a
- Noi, Mamme e non solo
- ↳ Benvenuta su NoiMamme.it!
- ↳ La piazzetta
- ↳ Cogito ergo sum
- ↳ Casa, bellezza, salute e tempo libero
- ↳ Libreria
- ↳ Libreria dei Noibimbi e Genitori
- ↳ Tutorial
- ↳ NoiMamme Vagabonde
- ↳ Casa dolce Casa
- ↳ Animali e Vegetali
- ↳ Che cuciniamo oggi?
- ↳ Ricette Bimby
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Sfizi
- ↳ Gluten-free
- ↳ NonSoloMamme
- ↳ Marketplace
- ↳ Nm Deals
- Gravidanza e dintorni
- ↳ Le forme dell'attesa
- ↳ Post-partum e allattamento
- ↳ PMA - Fecondazione assistita
- ↳ NoiMamme di cuore
- I nostri figli
- ↳ Bambini fino a 5 anni
- ↳ Bambini dai 6 ai 12 anni
- ↳ Adolescenza