torta castello

Idee culinarie per grandi e bambini
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mammamatty
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Messaggio da mammamatty » ven giu 03, 2011 4:26 pm

Ecco la ricetta del pastigliaggio

500 g di zucchero a velo
20 g di succo filtrato di limone
5 g di acqua
12,5 g di colla di pesce

Mettere la colla di pesce in acqua e lasciare 10 min
Mettere nel robot lo zucchero a velo, il succo del limone e sciogliere la gelatina(dopo averla strizzata) nei 5 gr di acqua .
Aggiungere agli altri ingredienti e azionare .

Si sono formati tutti granelli che man mano che il robò lavorava si ingrandivano fino a formare un panetto unico.
Poi per fare il castello l'abbiamo iniziata a lavorare ma dopo una 20 di min iniziava a seccare, comunque bastava una piccola passatina al microonde per renderla di nuovo malleabile.

Dimenticavo, fino all'utilizzo si conserva come la pdz.


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