ciliege e pan di spagna

Idee culinarie per grandi e bambini
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3008
Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm

ciliege e pan di spagna

Messaggio da betty matteo » mar mag 31, 2011 3:14 pm

ho ben 5 chili di ciliegie, un po' le mangiamo...ma poi?

ho una confezione con tre piani gi'a divisi di pan di spagna rotondi, ho la panna da montare, un'infinita' di uova....bene ora mettetevi al lavoro e ditemi una bella ricettina per svuotare il frigo!!!


beatrix

Messaggio da beatrix » mar mag 31, 2011 3:21 pm

Una torta di ciliege meravigliosa:
http://www.cavolettodibruxelles.it/2008 ... di-ciliege

questi invece sono brownies di cioccolata bianca e ciliege
http://www.cavolettodibruxelles.it/2011 ... #more-8003

e poi posso dirti? 5 kg di ciliege... hai tutta la mia invidia!!!
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3008
Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm

Messaggio da betty matteo » mar mag 31, 2011 6:32 pm

5 kg che avanzano...gli altri sono in mio potere per gli spuntini!!!!
e' stato un anno grasso in ciliegie!!!
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar mag 31, 2011 6:53 pm

credo che con una piccola parte farei un succo per bagnare il pandispagna.
Poi le taglierei a pezzi
Le mescolerei alla panna montata e stenderei sulla torta.
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty » mar mag 31, 2011 7:07 pm

Una bella marmellata?? Certo è un lavoraccio ma quant'è buona!!
Avatar utente
dadamarsia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2206
Iscritto il: mer dic 30, 2009 11:15 am

Messaggio da dadamarsia » mar mag 31, 2011 7:58 pm

io ho fatto fuori 1 kg e mezzo in un giorno e mezzo, quanto ci vuoi mettere a mangiartene 5 kg?
Avatar utente
Babbi
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1125
Iscritto il: lun set 21, 2009 11:30 pm
Contatta:

Messaggio da Babbi » mar mag 31, 2011 8:10 pm

beh se hai da finire anche le uova, ci puoi fare una crema pasticcera..
Puoi fare uno strato con panna ed uno con crema, o mescolare semplicemente la panna alla crema per diluirla un po, e poi cigliege a volontà:-)
beatrix

Messaggio da beatrix » mar mag 31, 2011 9:03 pm

E' che le ciliegie crude nelle torte non rendono bene secondo me....
Rispondi