Zucchine. Sono arrivate.

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar mag 24, 2011 10:25 am

Noi le facciamo anche alla parmigiana (tipo le melanzane mettendo al posto le zucchine)
E mi piacciono tanto pure ripiene.


Avatar utente
la yle
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3291
Iscritto il: gio ago 23, 2007 3:03 pm

Messaggio da la yle » mar mag 24, 2011 10:37 am

anche una bella vellutata di zucchine e patate non è male.
poi un giro di olio evo, del basilico fresco e un po' di parmigiano. per completare qualche crostino
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar mag 24, 2011 11:39 am

io amo le zucchine.come le tieni?le congeli?
elly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2450
Iscritto il: lun set 02, 2013 3:24 pm

Messaggio da elly » mar mag 24, 2011 2:48 pm

non mi parlare di zucchine........posso mangiare solo zucchine lesse se no vomito........ :sick:
beatrix

Messaggio da beatrix » mar mag 24, 2011 4:21 pm

lasagne con zucchine (tagliate sottili con la mandolina e fatte appassire con un po' di olio), un po' di pesto e tanto parmigiano. E bechamelle.

Oppure ne mandi un pochino a me!
Avatar utente
ChiaraZ
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 209
Iscritto il: ven lug 31, 2009 5:27 pm

Messaggio da ChiaraZ » mer mag 25, 2011 6:18 pm

Tutte buonissime idee. Grazie!

Per il momento ho provato la parmigiana di zucchine. Ottima!!!!!
Avatar utente
ziaco
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3228
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:53 am

Messaggio da ziaco » mer mag 25, 2011 6:19 pm

ChiaraZ ha scritto:Tutte buonissime idee. Grazie!

Per il momento ho provato la parmigiana di zucchine. Ottima!!!!!
bbooonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
una porzioncina per me? :cisssss:
Flavia

Messaggio da Flavia » mer mag 25, 2011 8:53 pm

Falle in carpione (fritte e poi lasciate a marinare in aceto aromatizzato), così ti si mantengono pure per qualche tempo (se sei brava a sterilizzare i barattoli anche parecchio... io più di qualche mese non mi fiderei con le mie capacità).
Rispondi