TUTORIAL(Link a pag. 3)

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

TUTORIAL(Link a pag. 3)

Messaggio da CRI80 » sab mag 21, 2011 9:10 am

IERI PER gioco ho girato un paio di video tutorial sulla colorazione della pasta di zucchero,sulla copertura della torta e sulla realizzazione di una torta a piani..ma mi vergogno a mettere i video ;)) :cisssss: :cisssss: :cisssss: :cisssss: :cisssss:

nel rivedermi e soprattutto risentirmi sembro una scema..
ma se vi ineterssano..vi metto i link :sticazzi:


asolina

Messaggio da asolina » sab mag 21, 2011 9:11 am

eccccerto che interessano!!!!
metti cri, che io solo così pozzo imparà!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » sab mag 21, 2011 9:13 am

giurate di non ridere!!!!!
e di non prendermi in giro per ' accento Bresciano!;))
asolina

Messaggio da asolina » sab mag 21, 2011 9:16 am

parola di scout!
che poi gli accenti son così carini...ma cri, a veder i capolavori resti a bocca aperta.chi và a pensar al brescian!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » sab mag 21, 2011 9:19 am

ok li carico su facebook e poi linko!!
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2847
Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am

Messaggio da Vero79 » sab mag 21, 2011 9:21 am

Tesoro io di sicuro non rido per l'accento!!
Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

Messaggio da Daria » sab mag 21, 2011 9:34 am

Cri certo che lo vogliamo vedere !!!! e spero ne seguiranno altri
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » sab mag 21, 2011 9:38 am

per ora ne ho fatti 3...sulla base poi vorrei farne uno sulla decorazione.
e magari piu' in là sui biscotti decorati...e crostate ecc..adesso vediamo
Rispondi