la torta di mars era già nelle mie idee...CRI80 ha scritto:torta al mars http://cristinaincucina.myblog.it/archi ... mars1.html
cornetti di sfogliA http://cristinaincucina.myblog.it/archi ... inuti.html
ROTOLO http://cristinaincucina.myblog.it/archi ... otolo.html
SBISOLINA IN PIROTTINI http://cristinaincucina.myblog.it/archi ... ttini.html
QUESTO è QUELLO CHE MI è VENUTO IN MENTE.
e la sbrisolona ripiena la faccio sempre perchè è proprio adatta ai pirottini,
devo assolutamente fare la prova rotolo.
L'avevo già letta....mi ero fermata però alla prima versione,dadamarsia ha scritto:anche questa è veloce e buonissima
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=93579&page=1
così, in pirottini, o nella teglia lunga con la nutella mi sembra ottima!
ti avevo letta l'altro giorno.beatrix ha scritto:Il mio consiglio è questo. Se devi metterti a fare della frolla, falla in grande quantità e congelala.
Se la congeli a panetti tondi, ce l'hai pronta per stenderla per le crostate.
Puoi anche congelarla a salsicciotti, che puoi tagliare a fette e cuocere direttamente sulla placca del forno, facendo dei biscotti. Con questo sistema ne fai 40 in 10 minuti.
Se vuoi variare, puoi mescolare all'impasto della frolla delle gocce di cioccolato, o dell'uvetta.
Io lo faccio spesso (con una ricetta leggermente diversa della frolla, ma il concetto è quello) ed è un sistema comodo per avere biscotti printi in 10 minuti
la forma alla fine non ha una granda importanza,
anche se non rotondi e un pò irregolari non faranno i sofistici!
E' un'ottima idea veloce, grazie!