Idee culinarie per grandi e bambini
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superstrafra
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da superstrafra » dom mag 15, 2011 6:59 pm
seh seh, cara cri, per te nulla è difficile...
PER TE!
ehehehhe
comunque la frolla da biscotto mi interessa, chè non riesco maia farla liscia.
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CRI80
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da CRI80 » dom mag 15, 2011 7:23 pm
superstrafra ha scritto:seh seh, cara cri, per te nulla è difficile...
PER TE!
ehehehhe
comunque la frolla da biscotto mi interessa, chè non riesco maia farla liscia.
la mia viene perfetta ;)liscissima.ho la ricetta collaudata ormai.
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da Fede » dom mag 15, 2011 7:29 pm
mitica Cri
come attacchi e fai stare ferma la PDZ alla frolla?
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da superstrafra » dom mag 15, 2011 7:29 pm
CRI80 ha scritto:la mia viene perfetta ;)liscissima.ho la ricetta collaudata ormai.
fa' che allungarla!
:cisssss:
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da CRI80 » dom mag 15, 2011 7:37 pm
Fede ha scritto:mitica Cri
come attacchi e fai stare ferma la PDZ alla frolla?
adesso metto tutto il procedimento.
superstrafra ha scritto:fa' che allungarla!
:cisssss:
è qui nella sezione cucina..da qualche parte,altrimenti nel mio blog.
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da superstrafra » dom mag 15, 2011 7:47 pm
allora vado a cercarla
(sempre che sia in grado di trovarla eh)
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da superstrafra » dom mag 15, 2011 8:09 pm
ho cercato in lungo ed in largo, ed ultimamente riferivi di usare la fecola oltra alla farnina, giusto? che sia questa la differenza?
inoltre ho letto che usi lo zucchero a velo; forse anche questo accorgimento rende l'impasto più liscio?
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da CRI80 » lun mag 16, 2011 10:53 am
superstrafra ha scritto:ho cercato in lungo ed in largo, ed ultimamente riferivi di usare la fecola oltra alla farnina, giusto? che sia questa la differenza?
inoltre ho letto che usi lo zucchero a velo; forse anche questo accorgimento rende l'impasto più liscio?
esatto la fecola e lo zucchero a velo cambiano tutto. :cisssss: