sweet hearts -biscotti decorati

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
superstrafra
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3675
Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm

Messaggio da superstrafra » dom mag 15, 2011 6:59 pm

seh seh, cara cri, per te nulla è difficile...
PER TE!
ehehehhe

comunque la frolla da biscotto mi interessa, chè non riesco maia farla liscia.


Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » dom mag 15, 2011 7:23 pm

superstrafra ha scritto:seh seh, cara cri, per te nulla è difficile...
PER TE!
ehehehhe

comunque la frolla da biscotto mi interessa, chè non riesco maia farla liscia.

la mia viene perfetta ;)liscissima.ho la ricetta collaudata ormai.
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » dom mag 15, 2011 7:29 pm

mitica Cri

come attacchi e fai stare ferma la PDZ alla frolla?
Avatar utente
superstrafra
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3675
Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm

Messaggio da superstrafra » dom mag 15, 2011 7:29 pm

CRI80 ha scritto:la mia viene perfetta ;)liscissima.ho la ricetta collaudata ormai.
fa' che allungarla!
:cisssss:
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » dom mag 15, 2011 7:37 pm

Fede ha scritto:mitica Cri

come attacchi e fai stare ferma la PDZ alla frolla?
adesso metto tutto il procedimento.
superstrafra ha scritto:fa' che allungarla!
:cisssss:
è qui nella sezione cucina..da qualche parte,altrimenti nel mio blog.
Avatar utente
superstrafra
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3675
Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm

Messaggio da superstrafra » dom mag 15, 2011 7:47 pm

allora vado a cercarla
(sempre che sia in grado di trovarla eh)
:-)
Avatar utente
superstrafra
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3675
Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm

Messaggio da superstrafra » dom mag 15, 2011 8:09 pm

ho cercato in lungo ed in largo, ed ultimamente riferivi di usare la fecola oltra alla farnina, giusto? che sia questa la differenza?
inoltre ho letto che usi lo zucchero a velo; forse anche questo accorgimento rende l'impasto più liscio?
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun mag 16, 2011 10:53 am

superstrafra ha scritto:ho cercato in lungo ed in largo, ed ultimamente riferivi di usare la fecola oltra alla farnina, giusto? che sia questa la differenza?
inoltre ho letto che usi lo zucchero a velo; forse anche questo accorgimento rende l'impasto più liscio?

esatto la fecola e lo zucchero a velo cambiano tutto. :cisssss:
Rispondi