Impasto per pizza congelata

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Impasto per pizza congelata

Messaggio da valedirimini » lun mag 09, 2011 2:24 pm

Per il compleanno di Ale volevo fare delle pizze, siccome ho il forno bello che impegnato, pensavo di fare l'impasto qualche gg prima, congelarlo e poi tirarlo fuori la sera prima così per la mattina è solo da cuocere.
Qualcuna ci ha provato, lo fa?
Viene uguale?
Bisogna congelare prima della lievitazione?
Grazzzzzzzzzzzzie


Avatar utente
Fralu
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1574
Iscritto il: lun nov 03, 2008 4:16 pm

Messaggio da Fralu » lun mag 09, 2011 2:52 pm

Lo faccio quando mi avanza la pasta della pizza ed è fattibile!

Però (ma questo dipende da quanto spazio hai nel congelatore) potresti fare le pizze infornarle toglierle a metà cottura e congelarle così basta poco e sono in forno e son già belle che pronte!
Avatar utente
emamè
Utente
Utente
Messaggi: 4499
Iscritto il: ven set 17, 2010 11:17 pm

Messaggio da emamè » lun mag 09, 2011 2:57 pm

Fralu ha scritto:Lo faccio quando mi avanza la pasta della pizza ed è fattibile!

Però (ma questo dipende da quanto spazio hai nel congelatore) potresti fare le pizze infornarle toglierle a metà cottura e congelarle così basta poco e sono in forno e son già belle che pronte!
questa è un'ideona!
Avatar utente
dani9\6\08
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1890
Iscritto il: sab feb 28, 2009 11:05 pm

Messaggio da dani9\6\08 » lun mag 09, 2011 2:58 pm

non saprei sai!!
però so che la pizza del giorno dopo è buonissima :ghgh:
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » lun mag 09, 2011 3:05 pm

Fralu ha scritto:Lo faccio quando mi avanza la pasta della pizza ed è fattibile!

Però (ma questo dipende da quanto spazio hai nel congelatore) potresti fare le pizze infornarle toglierle a metà cottura e congelarle così basta poco e sono in forno e son già belle che pronte!
causa apunto compleanno non riesco ad avere spazio.
Il mio problema è che mangiandola poi rossa o con i pendolini a mo di focaccia quindi fredda e senza mozzarella ho paura che con la doppia cottura si secchi....
tu la congeli prima di farla lievitare?
Avatar utente
Fralu
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1574
Iscritto il: lun nov 03, 2008 4:16 pm

Messaggio da Fralu » lun mag 09, 2011 3:09 pm

Dici la pasta giusto?
No la congelo quando ha già lievitato e mi son trovata bene!
Ti dico anche che per un compleanno di Gabriele la pizza l'ho fatta la sera prima cioè l'ho proprio farcita la sera prima messa in frigo e cotta il giorno dopo!
Era buonissima e credimi garantisco solo quando le provo le cose!
NoireLigeia
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 418
Iscritto il: mar gen 04, 2011 1:39 pm

Messaggio da NoireLigeia » lun mag 09, 2011 4:28 pm

mia suocera la congela lievitata...pallotta infarinata in freezer in un sacchetto di plastica per palla e via...;D
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » lun mag 09, 2011 6:09 pm

ottimo grazie ragazze farò così!
Rispondi