Farciture testate e consigliate per il Danubio?

Idee culinarie per grandi e bambini
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Pandina
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Messaggio da Pandina » mer mag 04, 2011 1:38 pm

Allora, il mio ripieno preferito è Philadelphia e mortadella (riempiendo le palle il più possibile).

Di quelli dolci ancora non ne ho trovato nessuno che mi soddisfi al 100%.
Ora voglio sperimentarne uno tipo strudel (con mele, cannella, uvette e una sorta di cremina dolce che però sarà difficile schiaffarci dentro).


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Fede
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Messaggio da Fede » mer mag 04, 2011 1:59 pm

Io resto convinta del fatto che bisogna fare piccole ma super farcite e che con ripieni molli debitamente congelati prima, siano il top
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Ipomea
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Messaggio da Ipomea » mer mag 04, 2011 2:28 pm

Si, confermo. Oggi lo rifaccio perchè Stefano ne ha fatto assaggiare un po' alle maestre e hanno detto che era buono...
Poi lo devo rifare anche per domenica che andiamo al mega torneo a Treviso e abbiamo un Gazebo per noi genitori sotto il sole. Gazebo che si riempirà di cose da mangiare ovviamente.
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Paola
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Messaggio da Paola » mer mag 04, 2011 2:46 pm

Fede ha scritto:Io resto convinta del fatto che bisogna fare piccole ma super farcite e che con ripieni molli debitamente congelati prima, siano il top
cioè? congeli la nutella?
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Messaggio da Giulia1970 » mer mag 04, 2011 3:01 pm

Pandina ha scritto:Ora voglio sperimentarne uno tipo strudel (con mele, cannella, uvette e una sorta di cremina dolce che però sarà difficile schiaffarci dentro).
senza cremina l'ho fatto anch'io così, buooono! le mele cotte sembravano cremose di loro!
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Messaggio da Brufradaste » mer mag 04, 2011 3:02 pm

Io ho messo un pò di cioccolato dell'uovo e pera, fantastico.
Per quelli salati, spinaci (cotti, ma vanno bene anche crudi) mezzo pomodorino e un pezzo di pecorino.
Io trovo molto più semplice stendere la pallina (tipo pizzetta) riempirla e richiuderla, facendo così riesco a mettere più ripieno.
elly
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Messaggio da elly » mer mag 04, 2011 3:11 pm

io adoro quello salato! il mio preferito è formaggio tipo fontina e salamino :gnam:
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cristina69
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Messaggio da cristina69 » gio mag 05, 2011 3:37 pm

Danubisteeeeeeeeeeeee!!! Se metto la salsiccia come ripieno la devo prima cuocere un pó?????? Help ho il marito che è impazzito per il Danubio :cisssss:
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